Цитата:
Сообщение от MiDeT
(Сообщение 7095722)
Не сочтите за, и не обижайтесь. Но что за "красота" у Вас в сете, если Памы самые красивые?
Да качественные, цена требует качества, да, до них нужно дорасти. Да, дорос, будешь доволен. Да, даже не разочаруют. Но красивые, ну как-бы нет!
Жду праведный гнев памоводов.
|
Для каждого красота - это что-то свое. Кто-то любит утонченность линий, кто-то органичность интеграции технологий, кто-то обращает внимание на качество полировки, а кто-то ценит гармонию пропорций.
Лично для меня Rolex DD, Jaeger-LeCoultre Reverso, Panerai Radiomir - это, в первую очередь, про гармонию где-то на уровне золотого сечения, а уже потом про время, материалы, мануфактуры и т.д.
Цитата:
Сообщение от KlassiK
(Сообщение 7095764)
крутой выбор... также на уровне ощущений, радиомир выбирают люди, уже искушенные ПАМами. )))) может Вы перешагнули через ступень?) Если честно, сам мечтаю о ПАМах... уже лет 8... но пока не могу, мечта остается мечтой. и для меня первые памы точно должны быть со скобой........ эх....
|
Я писал не конкретно про Radiomir, а вообще мой подход к выбору часов.
А что касается мечты, то лет 10 назад я пожалел что-то в районе 2000 usd на Omega Seamaster, а на Памы смотрел и грустил от их размеров, поглядывая на свое запястье и кошелек. Сейчас Seamaster уже не нужен, а вот интерес к Panerai никуда не делся :)
|