|
Цитата:
Я ж говорю, друзья! Футбол, походу в деревни, по лагерям, дуракаваляния, костры, да куча всего! Мы пока еще не совсем взрослые – нам можно) Цитата:
|
Цитата:
машина отличная, пробег смешной-вообще никакого смысла не вижу заморачится при данных входных условиях |
Цитата:
Кирюха, хоть обижайся, хоть нет, но правда смешно! При том что тебе машина нужна раз в 100 лет, тебе жалко тратить деньги на ее содержание, при этом хочешь японскую или немецкую машину практически С класса, но "деревянную" внутри. Как-то все в твоей голове сильно загажено... Спростояв зиму на улице (сейчас выяснится, что у тебя гараж есть) твоя японская сборка будет ничуть не лучше российской. |
С миллионом в центре, однозначно веселее, чем без денег на даче.
|
Кстати, по Фабии - дельный совет, а за 650т вааще круть, толи SPORT, толи GT не помню (спортивная вобщем).
И потом, не ужели вы думаете что наши Калужские мужики, хуже немцев соберут? (предрассудки это все) |
Цитата:
мне нужны только те функции которые реально нужны. Мне не нужно то чем я не буду пользоваться или буду пользоваться один раз в 100 лет. какнить потерплю уж пока сидушка сама нагреется от моей попы) Цитата:
И я склонен верить , т.к. какая разница, БМВ, Лада, Тойота, сборщик-то наш, а он уж найдет 10 мест где можно нагадить, даже если нужно сделать только одно простое действие) |
Согласен с Ув. Кирюша
Лично для меня дача это прекрасное место отдыха, футбол, друзья, внезапные опэн-эйры вечером подальше от домов, 15 мин. на машине до речки, вечером шашлыки там всякие, природа как никак. По теме: посмотрите на лансеры 9-ого поколения(если вдруг мнение насчет б/у поменяется), посоветовал бы лансы 10-ого поколения, но к сожалению незнаю точно где собираются. |
Цитата:
А сколько историй о том, что в йогуртах фаланги пальц, ногтей, находят. Ужас. Зачем тебе машину то менять? все ж пучком |
Цитата:
но при этом я никуда не спешу) |
Благодаря таким оригиналам, как ТС, у всей страны создается впечатление, что Москва -рай и даже урны тут обмазаны медом, как минимум. Седьмая страница и я в глубоком @х@е от непосредственности пятилетнего ребенка и инфантилизма.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |