|
Цитата:
|
Цитата:
Кто сказал, что 36 мм это женские размеры? Оверсайз не всегда хорошо, и не всем идет, а уж тем более нравится. |
Вложений: 3
А я бы от таких не отказался) В 1млн вряд ли уложиться можно, но если чутка поднапрячься или поискать хорошо... А что, а вдруг?
H. Moser & Cie Pioneer Centre Seconds 3200-1202 Вложение 3771254Вложение 3771255Вложение 3771256 https://yandex.ru/video/preview/9633034001659099682 |
Цитата:
Другое дело, что уж 40 мм Экспло точно можно в миллион купить. |
Цитата:
На Рэй Бэн конечно гнать нельзя, тк они доступны всем. Если бы не цена, то и на Ролекс наверное гнать было бы нельзя. Что поделать, если оба бренда делают очень узнаваемые дизайны, которые проверены уже десятилетиями и остальные. Ведь именно конъюктура рынка определяет цену банальным "спрос/предложение". Цитата:
Цитата:
Не нужно покупать Ролекс только потому что он Ролекс. Единственный объективный плюс в сторону Ролекса - это надёжность и доступность запчастей в наше нелёгкое время. Я бы не назвал этот факт не таким уж значимым, иначе дорогая покупка может легко конвертироваться в обузу. Цитата:
Вроде блестящая она такая, что с переди, что с попы. К.м.к очень даже для первых недешёвых часов. В бюджете чуть более 500 тыс альтернатив особо нет. Вот когда Тюдор начнём советовать, вот тогда про скуку почитаем :D Цитата:
|
РОЛЕКС.............. ROLEX...........)))))
|
Цитата:
DDJ 41 - на обычном браслете тоже в бюджете. Explorer 40mm стальной Цитата:
В 36 он их продал, купил Омегу СМП300. А в 38 (в этом году) продал Омегу и купил новый. В прошлые выходные был в Тайм-Сервисе. передо мной были ребята лет 35 с проверкой Сантоса и ещё один парень лет 30 с заказом ремня на AP Royal Oak Chrono Rose Gold. Поэтому, я бы не особо к возрасту привязывался. Народ у которого есть деньги, не ищет объяснения в предрассудках и стереотипах, а просто носит то, что нравится |
Цитата:
Напоминаю пожелание ТС: "Запястье 18,5см, кажется, что оптимальный размер 42 или 44." И тут ему предлагают 36мм:) Цитата:
А то я как-то их от 12.5-13к больше вижу... и вверх до примерно 14-15. |
И я не понимаю, где за 10 взять Ролекс нормальный.
Експло 40 - это оклло 8к евро ритейл, ну +1тыс евро запаса от ритейла у тебя есть. Точно хватит? Вы где-то видели, чтоб новые Ролексы в стали ходовые продавали с 1к евро наценкой? Даже б/у сертифицированное у Ролекса дороже стоит. Брать всякие элитные бренды не факт, что вообще человеку зайдёт. По-моему хватает примеров, когда покупают дорогущие часы, а их не носят… Брать на все деньги часы бездумно чего советуют некоторые форумчане не совсем здраво Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |