|
Stiletto ar1130 h81- можно ли узнать по номеру страну сборки часов? Понятно что japan mov't, но а сборка? Где их могут собирать?
|
А что это поменяет в Вашей жизни? Часы станут менее красивыми? Будут хуже идти? В нашем глобальном мире это всё условности...
|
Цитата:
|
Мне интересно "зашито" ли в номере место сборки часов , как это это сделано с датой выпуска !
|
Ничего не зашито. Заводов несколько. Много в Японии, есть в Китае, вроде ещё в Гонконге и Малазии. Сейчас даже топовые модели и модели для японского рынка могут быть просто с японским механизмом. Но качество Ситизен от этого не страдает. Посмотрите в галерее сколько у меня Ситизенов. Джапан мэйд даже не четверть. А внутрияпоснкий OXY, на секундочку, Assembled in China, а с учётом 99 года выпуска - такая тема не первый год творится. На Сэйко так вообще могут ничего не указать о происхождении. Даже мех может быть китайским. Но это будут настоящий Сэйко с качеством достойным носить логотип Сэйко.
Так что если Вы не готовы часами штудировать англоязычные форумы и долго переписываться с техподдержкой производителя - рекомендую забыть все эти условности и просто наслаждаться любимыми часами, где бы они не были сделаны. |
Citizen ar3015 53e Stiletto все в черном . Думаю !!! 36 диаметр на руку 18-19 = первое сомнение . Читаемость судя по всему минимальная наверное ? = второе сомнение . Ну и черное IP покрытие , белые потертости неизбежны ? = третье сомнение . Все правильно ? Или я не прав и плюнуть на все сомнения?))
|
1. У меня 19 лапа. В коллекции немало "старичков" в районе 36 мм. Всё в альбомах.
2. Всё в чёрном - это не про читаемость в принципе. Типа "стиль", но ИМХО совсем на любителя. 3. Тут уж как повезёт. В целом Ситизен умеет в покрытия. 4. Если нравится + хочется + можется = к чему все эти сомнения? |
Цитата:
Тут другой нюанс, из-за комбинации "черного на черном" и размера (в том числе и высоты) их будут, возможно, воспринимать, как смарт-часы. "А ну-ка тапни, время посмотрим" Это всего лишь мои предварительные догадки, поэтому, если есть понимание, с чем будете носить и куда именно, то... |
Цитата:
Цитата:
|
Интересная линейка, с удовольствием бы купил, если бы не одно но. Сложно примериться с отсутствием секундной стрелки. Без нее не чувствуется, что часы идут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |