|
|
еще бы перевод...
|
А там типа, чувак рубящий в Ориентах и не только - который Натан, говорит
"Сэнкс фо спендинн йо тайм ту ду э грэйт ревю"... "Шо, дякуємо за витрачати час, щоб зробити великий огляд" :) А топикстартер в ответ "Я перепрошую знову за дерьмово фотографії iPhone" :)) То есть извиняется повторно за некачественные:)) фотокарточки, сделанные "айфоном"... |
Анди, с укаринским у вас тоже почти ни чего получаеться через переводчик.:D
По содержанию, часы тяжелые, но чувак носит их с большим удовольствием и получает только позитив. Про головки, безели и корпуса тоже немного написано, так же как и про покрытие стекла... Вообщем котлы зачетные, мое мнение, не жаль за такие 5-ти хатку бакинских отвалить... |
Пытаюсь Михаила научить действовать.
С украинским нормуль - беглый суржик. На австро-венгерских территориях не потянет, а для Донбасса самый раз ... |
Для Донбасса - лучше русский ...
а вот для Черниговщины и Сумщины - лучше суржик.... Жаль что у нас еще ни кто на форуме не прикупил такие часики....:rolleyes: помоему у хигучи или у танаки ( счас точно не помню ) они по 530 долларов, у сейи по дороже, кажись 580, а на ебее за них уже больше 640 просят..... |
Про Донбасс: копал я как-то червей , в черте город/село. Шел мужичонка лет 60-ти, спросил про наличие, ответил по-русски, что есть они.
Поправил он меня, что неправильно говорю, надо отвечать "Трошки е" Вытащил я саперную лопатку, отер от земли и так мне захотелось садануть ему, но сдержался... Хорошая такая лопатка, самозатачивающаяся, японская, образца 1938 года:) Часы появятся к продаже очень скоро, готовьте деньги ... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |