|
1. Самые скучные банальные серо-черные часы являются культовыми и вне времени. Классика одним словом.
2. СМП 300 еще те бондовские очень хорошие часы.. 3. Часы и не должны прям торкать. Часы - это прибор. То что Вам не нравится по картинкам - это субъективный вкус. А что Вам нравится, к примеру, покажите? Сразу встанет на свои места. Я вот молчу, что тойо50 купил блестящий Брайтлинг. Как по мне хрень полная, а не Брайт. Устаревшие блестящие нечитабельные часы без какой либо харизмы Брайта, еще и безеля нормального нет, люма.. Такое купить после РО я не понимаю… но человеку нравится, что-то он видел у них. Я к тому, что мы все разные. Культовые модели не просто так стали культовыми. |
Цитата:
Там активность не меньше. |
все это вкусовщина. Одни не понимают одно, другие другое.
|
Напоминаю что тема и разговор все таки больше о конкретных моделях часов.
Общие суждения по стилям и т.п лучше оставить для других тем. Ровно как и очередные терки по "китайским" часам. Это скорей некое общее явление и своя отдельная тема. |
Цитата:
Там изюминка в механизме B20 и не более. А так да. Хрень полная в сравнении с PO. |
а мне вот большинство часов нравятся))) и есть те, которые оч. нравятся на картинках на руках других людей..., НО себе я их, ну никак не хочу))) (панераи... экозилы... сиги и многое другое...))) а вот ролекса у меня никогда не было, и "его" я хочу (не сильно так, но хочу).... ну что б был ролекс))) и когда сложится, он будет)))
|
Цитата:
А так, да, дядюшка Ляо и смартвотчи всех победили)) |
Не понимаю культовость и значимость Ракеты “Big Zero” (речь не о ценнике, а о самих часах).
Может ещё не дорос, но пока не понимаю... |
Всё приходит с возрастом - катаракта, дальнозоркость, любовь к Big Zero)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |