Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Культовые и популярные модели часов вызывающие у вас недопонимание и безразличие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=624913)

Dim38 10.09.2024 04:27

1. Самые скучные банальные серо-черные часы являются культовыми и вне времени. Классика одним словом.
2. СМП 300 еще те бондовские очень хорошие часы..
3. Часы и не должны прям торкать. Часы - это прибор.

То что Вам не нравится по картинкам - это субъективный вкус.
А что Вам нравится, к примеру, покажите?
Сразу встанет на свои места.

Я вот молчу, что тойо50 купил блестящий Брайтлинг. Как по мне хрень полная, а не Брайт. Устаревшие блестящие нечитабельные часы без какой либо харизмы Брайта, еще и безеля нормального нет, люма.. Такое купить после РО я не понимаю… но человеку нравится, что-то он видел у них.
Я к тому, что мы все разные.
Культовые модели не просто так стали культовыми.

Martello 10.09.2024 04:34

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7053110)
Видали сколько там просмотров?

Зайдите в раздел "Восток".
Там активность не меньше.

sovetop 10.09.2024 05:30

все это вкусовщина. Одни не понимают одно, другие другое.

Clapton 10.09.2024 05:51

Напоминаю что тема и разговор все таки больше о конкретных моделях часов.
Общие суждения по стилям и т.п лучше оставить для других тем. Ровно как и очередные терки по "китайским" часам. Это скорей некое общее явление и своя отдельная тема.

toyo50 10.09.2024 07:05

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7053139)
Я вот молчу, что тойо50 купил блестящий Брайтлинг. Как по мне хрень полная, а не Брайт. Устаревшие блестящие нечитабельные часы без какой либо харизмы Брайта, еще и безеля нормального нет, люма.. Такое купить после РО я не понимаю… но человеку нравится, что-то он видел у них.

Если бы вы знали ценник и сами бы не раздумывая забрали не ношенные на полном комплекте. Так сложилась ситуация. За них в течении 20 минут я получу в два раза больше, что всё равно будет составлять половину от их самого дешёвого варианта купить.
Там изюминка в механизме B20 и не более. А так да. Хрень полная в сравнении с PO.

diverok 10.09.2024 08:48

а мне вот большинство часов нравятся))) и есть те, которые оч. нравятся на картинках на руках других людей..., НО себе я их, ну никак не хочу))) (панераи... экозилы... сиги и многое другое...))) а вот ролекса у меня никогда не было, и "его" я хочу (не сильно так, но хочу).... ну что б был ролекс))) и когда сложится, он будет)))

Hawkeye 10.09.2024 09:49

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7053139)
Культовые модели не просто так стали культовыми.

Так они культовые только в рамках данного и аналогичных форумов, у мизерного процента увлекающихся с учетом сформированного ими самими мнения.
А так, да, дядюшка Ляо и смартвотчи всех победили))

MiSV 10.09.2024 10:38

Не понимаю культовость и значимость Ракеты “Big Zero” (речь не о ценнике, а о самих часах).
Может ещё не дорос, но пока не понимаю...

Ty1er 10.09.2024 11:00

Всё приходит с возрастом - катаракта, дальнозоркость, любовь к Big Zero)

MiSV 10.09.2024 11:04

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7053265)
Всё приходит с возрастом - катаракта, дальнозоркость,

С этим согласен. Но подавляющее, как мне кажется, большинство фанатов Ракеты “Big Zero” не имеют проблем со зрением.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:13.

© 1998–2024 Watch.ru