|
Цитата:
|
Цитата:
Аннодированный аллюминий по шкале викерса намного твёрже стали. Есть куча примеров, когда убитые стальные дайверы имеют крайне малый износ по аллюминевого безеля, которого многие здесь так боятся... Достаточно посмотреть фото Субмаринеров и Акварейсеров и тех же Симастеров 2000-х годов. В общем это просто дань моды. Кто-то считает, что Тюдор в основном делает аллюминивые безели, чтобы не оттягивать клиентов Ролекс, но к.м.к. это не совсем так, в любом случае часы разные и клиентская аудитория разная. Если бы аллюминиевые безели были бы так плохи, как многие думают, то ни Тюдор, ни Омега их бы уже не выпускали. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут как всегда: либо 44 мм синий биколор на браслете, либо 42 мм на каучуке, либо черные, либо не биколор. С другой стороны, у каучука на ходу можно длину регулировать в застежке. Раньше не обращал внимания на них из-за ограниченного люма, простого корпуса. Teddy Baldassarre в своем ролике показывает 42 мм на еще меньшем запястье. Но в целом уши немаленькие, а толщина, опять же, 14.2 мм. Механизм, говорят, от Tudor... Фото ваши Монако видел и сравнение с Хрономатом. Они выглядят довольно крупно. |
Цитата:
Я просто до сих пор не сильно углублялся в детали, хрономат казался из брайтов более выигрышным вариантом. Возможно зря и что-то упускаю... |
Цитата:
|
Вложений: 6
Оригинальный аллюминиевый безель на моих практически ежедневных часах 2008 года, работаю физически, но аккуратно, стекло немного поцарапано первым владельцем, у меня часы с апреля 2018 года... Так что, боятся не надо.
Вложение 3749841 Вложение 3749842 Вложение 3749843 Вложение 3749844 Вложение 3749845 Вложение 3749846 |
Кстати, судя по коцке на 52-минуте, керамика могла не выдержать :p
Так что очень большая условность. А то все как чёрт от ладана от аллюминиевых безелей :D |
Так же ношу свои Тюдоры ББ с алюмишкой
Так же ношу свои Тюдоры ББ с алюмишкой. Пылинки не сдуваю. Ни одной коцки нет за 5 лет. Да и нравится что аллюминька не блестит как керамика. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |