|
Доброе утро! Немного поизучала. Посмотрела ваши предложения. Зашла на американский Амазон. Не умею таскать ссылки и фото.
Понравились. Bulova Marine Star 98A282, стоимость 300 с копейками. Не знаю как здесь относятся к Булове. Tissot PRX 316L сталь цена 350 синий циферблат. Поняла, что нравится в часах синий цвет. Citizen хронограф эко-драйф титан цена 369 (дорого, но понравилась модель) Citizen AT 8110-11A Radio Controlled Chronograph цена 416. Просто для ясности, какого плана нравятся Seiko SSC804P1 цена 302 Все Hamilton там намного дороже тысячи, единицы 600+ Советовали посмотреть на Озоне, честно не доверяю этому сайту, много подделок. С eBay, знаю, что можно выгодно купить, но надо тоже разбираться, никогда раньше не заказывала. Основные критерии? Кварц, если остановились на кварце, сапфировое стекло (важно?), сталь или титан, позолоченное покрытие, как правило стирается ( хотя золото не очень нравится). Добавьте пожалуйста что-то ещё важное, на что обратить внимание. |
Цитата:
Про Озон 100% - там подделка на подделке, и площадка с этим не спешит бороться. Как придумаете, что именно хочется дарить, лучше здесь так же спросите у форумчан, где это взять за нормальную цену. p.s. Сапфировое стекло важно, да. |
Да, спасибо! Посмотрю. Несколько человек посоветовали Тиссо Джентельмен. Очень-очень классика, стильно. Но мне кажется для человека постарше или в коллекцию, как вариант. Наверное хочется что-то помолодежнее. Продолжаю читать форум, спецы пишут, что иногда перегружен циферблат. Вот хочется не перегруженности, но каких-то дополнительных деталей.
|
Посмотрите на Джомашопе и Эшфорде, там цены приятнее амазоновских, подделок нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стильный и универсальный вид, браслет (это важно, обязательно смотрите часы на браслете), солнечная батарея и аккумулятор, сапфир (это тоже очень важно). Эти часы действительно могут быть верным спутником ни один десяток лет, при этом сохранить внешний вид. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/album.php?u=19 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и отличный вариант. Чтобы часы сидели правильнее и аутентичнее, рекомендую 36мм в виду особенностей дизайна. 100м, сапфир, малый сайз, джента-дизайн — по канонам рынка и возраста одариваемого — вполне отличное комбо. Булова не будет лучше, азиатские бренды — я сильно сомневаюсь, что они дадут намёк на вау-эффект, а кумиры молодежи эти бренды не носят.. Ну и в целом учитывайте, что большой сайз сегодня — это как барсетку носить.. Варианты до 40мм более модные, а часы — это аксессуар. И, если ваш ребёнок следит за трендами, часы находятся тоже в этой изменчивой иерархии.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |