|
Цитата:
|
и вообще смарттехнологии зло в чистом виде для касио.даж простейшие протреки с блюпупом иногда дурят.оч.жаль.поначалу нравилось -удобно открыл приложение все под себя настроил ....а потом то одно отключилось само то другое.не критично в принципе.но ....придется купить касио без блютуза думается мне.пусть неудобно но ....как говорил борис бритва :) "тяжесть это надежно".
|
Пока так и не понял - как они сон считают. Если я лег спать в 22 часа или в 23 - они что, отсчет времени начала сна с нуля часов начавшихся новых суток ведут? А куда пропадают или попадают эти час-два сна до смены даты? С анализом сна пока вопросы у меня.
|
попробуйте другое приложение . мне с моими B1000 помогло
да кста часы классные 11 |
Это какое другое приложение?
|
Цитата:
|
Пульс у меня настроен на постоянно. Время сна задано, хотя в этом случае тогда зачем оно и где используется вот задумался. Ну и да, видимо про «крутишься во сне» вы правы, хотя про это не читал, не увидел в инструкции. В общем, со сном такое себе получается в журнале. Хотя честно признаться - практически что с этим делать даже правильным бы отражением, я не знаю)). Вот пульс - это зачет. И показывает графиком, если хочешь, и без всяких косяков. Тут ориентир отличный и вполне полезный. Так что будем в некоторых моментах снисходительными. Часы хорошие.
|
Что вот начинаю понимать по этим часам - их оценивать надо после получения опыта эксплуатации по всем имеющимся функциям, если таковое представляется возможным. Я пока дошел до начального изучения на практике режима «Прогулка». Классная вещь! Экраны под себя построил. Ну а уже в приложении в журнале потом любопытно поизучать все параметры, которые по прогулке там отображаются. И когда глубже понимаешь логику и то, где и что смотреть - то вопросы критики часов отлетают все дальше и дальше по мере углубления степени дружбы с часами в тандеме с приложением.
Один момент пока не до конца выяснил. Вроде написано же в инструкции про возможные искажения показаний, если рука нечистая под часами, крем там нанесен на кожу и т.д. - датчикам помехи получаются, это логично. Но как тогда в них заниматься спортом, если рука запотеет однозначно под часами? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=212845 |
Вложений: 1
[quote=Kaban102;7080472]Кому как. По мне-нормальный размерчик,можно было и побольше:D
Да нормальный размер) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |