Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock Rangeman GPR-H1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=624066)

Nevzorof 12.10.2024 20:23

Цитата:

Сообщение от ASRC (Сообщение 7075578)
А что имеете против 21213, неплохой внедорожник ( тем более для России ) это как купить джи шоки по цене ф-91

купил как то по молодости и глупости.с нуля.ломалась стабильно все.раз в неделю сервис как чи файф о клок.потом перешел на паджеро,джимни.....ни поломок-ни проблем вообще.помню возил чумадан инструментов по началу ни как не мог привыкнуть что нема проблем.удивляло даже.

Nevzorof 12.10.2024 21:03

и вообще смарттехнологии зло в чистом виде для касио.даж простейшие протреки с блюпупом иногда дурят.оч.жаль.поначалу нравилось -удобно открыл приложение все под себя настроил ....а потом то одно отключилось само то другое.не критично в принципе.но ....придется купить касио без блютуза думается мне.пусть неудобно но ....как говорил борис бритва :) "тяжесть это надежно".

Tolkoorient 15.10.2024 12:46

Пока так и не понял - как они сон считают. Если я лег спать в 22 часа или в 23 - они что, отсчет времени начала сна с нуля часов начавшихся новых суток ведут? А куда пропадают или попадают эти час-два сна до смены даты? С анализом сна пока вопросы у меня.

boltnv86 15.10.2024 16:28

попробуйте другое приложение . мне с моими B1000 помогло

да кста часы классные 11

Tolkoorient 15.10.2024 22:59

Это какое другое приложение?

Danik99 16.10.2024 10:10

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 7076480)
Пока так и не понял - как они сон считают. Если я лег спать в 22 часа или в 23 - они что, отсчет времени начала сна с нуля часов начавшихся новых суток ведут? А куда пропадают или попадают эти час-два сна до смены даты? С анализом сна пока вопросы у меня.

Я же и пишу, что в этом плане эта модель Касио косячная. Сон они плохо отсчитывают. В инструкции написано, что данная модель вообще анализа сна не делают, если: 1) спал менее 4 часов; 2) если много крутился во сне; 3) если вообще не крутился во сне))) Дневной сон они также не засчитывают. Там надо выставлять ночное время со скольки и до скольки. Если выставили, например, сон с 22 часов и до 7 утра, то пульс будет работать именно в это время, если выставлен режим пульса "только в ночное время и в часы тренировок".

Tolkoorient 16.10.2024 12:46

Пульс у меня настроен на постоянно. Время сна задано, хотя в этом случае тогда зачем оно и где используется вот задумался. Ну и да, видимо про «крутишься во сне» вы правы, хотя про это не читал, не увидел в инструкции. В общем, со сном такое себе получается в журнале. Хотя честно признаться - практически что с этим делать даже правильным бы отражением, я не знаю)). Вот пульс - это зачет. И показывает графиком, если хочешь, и без всяких косяков. Тут ориентир отличный и вполне полезный. Так что будем в некоторых моментах снисходительными. Часы хорошие.

Tolkoorient 18.10.2024 09:56

Что вот начинаю понимать по этим часам - их оценивать надо после получения опыта эксплуатации по всем имеющимся функциям, если таковое представляется возможным. Я пока дошел до начального изучения на практике режима «Прогулка». Классная вещь! Экраны под себя построил. Ну а уже в приложении в журнале потом любопытно поизучать все параметры, которые по прогулке там отображаются. И когда глубже понимаешь логику и то, где и что смотреть - то вопросы критики часов отлетают все дальше и дальше по мере углубления степени дружбы с часами в тандеме с приложением.
Один момент пока не до конца выяснил. Вроде написано же в инструкции про возможные искажения показаний, если рука нечистая под часами, крем там нанесен на кожу и т.д. - датчикам помехи получаются, это логично. Но как тогда в них заниматься спортом, если рука запотеет однозначно под часами?

Kaban102 20.10.2024 09:08

Цитата:

Сообщение от CraftyHorse (Сообщение 7038316)
Вижу один минус - большие. Там где нужен GPS и прочие их доп. функции, им можно пренебречь.
С мониторингом сердечной активности у Casio много более компактных моделей.

Кому как. По мне-нормальный размерчик,можно было и побольше:D

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=212845

Danik99 23.10.2024 10:51

Вложений: 1
[quote=Kaban102;7080472]Кому как. По мне-нормальный размерчик,можно было и побольше:D

Да нормальный размер)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:29.

© 1998–2024 Watch.ru