|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходит новый русский в антикварный магазин и говорит хозяину: - Продай мне что-нибудь, чем можно друзей удивить. - Ну, у нас все вещи уникальные и очень дорогие. - Давай. Я за ценой не постою. Пацаны придут – удивить надо. - Тогда вот вам «Барабан Страдивари», очень редкая вещь. Купил новый русский барабан. Приходят к нему друзья. Показывает новый русский им барабан и говорит: - Вот, пацаны, барабан себе купил, сам Страдивари для меня делал. - Да ты че, Страдивари только скрипки делал. Историю надо учить. Новый русский в панике убежал в антикварный магазин. Возвращается довольный. - Сами историю учите. Скрипки это он для лохов делал, а для нормальных пацанов БАРАБАНЫ. Если все же решитесь на покупку, будете знать, что пацанам сказать :) |
[quote=
Строго имхо![/QUOTE] узкие нравятся |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1723585594 |
Cartier шикарные часы вне времени. Если сознательно выбрал их, перед пацанами объясняться необходимости нет:) Серые с ADLC мой безоговорочный фаворит, особенно на каучуке, но и другие вариации хороши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем брать Омегу если можно взять Ролекс? Сантос еще куда не шло, классные, узнаваемые брендовые часы, но на мой взгляд не являются альтернативой Ролексу.
Опять перекладываете "с больной на здоровую" Зенит еще куда не шло, симпатичные часы. Но омега... Ниже уровнем и статусом от рассматриваемого ТС ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |