|
Mido это несколько задвинутая марка по раскрученности и статусу (даже звучит по азиатски), но несколько продвинутая по всяким инженерным и дизайнерским решениям. Ну, у меня такое впечатление.
|
Цитата:
------- ADDED AFTER 11 MIN -------- Цитата:
|
Почему сразу комплексами. Это личный пример. Офис 10 -15 человек у 5 х не руководителей Лонжин. У владельца конторы Ориент. У меня понятно лонжин не будет не надо. Вот и статистика. Касио сюда не надо мешать это другой бренд более массовый. Я Касио не брезгаю кстати. Так что лонжин чтобы обуздать менеджерские амбиции самое то.
|
Цитата:
|
Я, пожалуй, лично не знаю пятерых владельцев Лонжин, какие 5 из 10-15. Только если это офис представительства Лонжин)
|
Работаю на предприятии численностью 1500 человек.
Лонжинов у руководства нет. Морисы есть. Работал на предприятии 7000 человек. Лонжинов не встречал. У слесарей правда Тиссо через одного. |
Вложений: 5
Цитата:
А если серьёзно, то большое количество часов внешне интереснее, внутренне не хуже, хайпа меньше. Те же Мидо. Конечно не все модели, но дайверы у Мидо, точно, приятнее. Да и Телевизоры с Мультфортами у них очень даже ничего получились. Или Лакруа... Тот же Pontos. Как по мне, то по эстетике их даже сравнивать нельзя. Лонжины словно топором вырублены. А, к примеру, Тutima Saxon One. Смотреть же приятно. Не то что Гидроконквест кругло-ромбово-треугольный... Перечислять можно много. Зато маркетинг... даааа.... это к Лонжинам:cool: Соглашусь, что у многих мехи не те что любит форум. Но разве это недостаток в нынешних реалиях? Да радоваться надо, что есть отличный дизайн с хорошими и недорогими механизмами. А то, как только дело к репассажу подходит, так сразу в продажу выбрасывают со словами, что носились очень мало, только на выход, а последние 2 года лежали подзаводясь раз в месяц)) ВСЁ СТРОГО ИМХО!!! Спорить ни с кем не хочу;) Вложение 3738231Вложение 3738232Вложение 3738233 Вложение 3738234Вложение 3738237 |
Сложно конечно что то выбирать если нет никаких предпочтений кроме цены, я бы еще присмотрелся к крисвардам, сам как то купил по случайности модель С65 super compressor black sand на браслете - это были мои первые нормальные часы, c тех пор уже прошло много лет, но сейчас в основном только в них и хожу хотя с тех пор уже скопилось в коллекции и множество омег тагов и прочих более дорогих часов.
|
Я тоже не понимаю, зачем брать Лонджин если есть Ролекс и GS.
|
Как вариант еще https://www.davosa.com/en-eu
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |