|
касательно 9эс
Крепче ролекса на удар... Толще ролекса... Отборный экземпляры точны как кварц... 10 лет и более без ТО и нет проблем... Некоторые шарлатаны втирают населению про Брайтлинг, это чтобы впарить залежалый эрзац- товар и поиметь профит при продаже и потом при обслужиании нагреть хорошенько доверчивого клиента |
как владелец ГС а так же Ролекса, Панераи, Брайтлинга....
история покупки: 1, захотелось что-то новенькое, необычное. К ГС присматривался давно. 2, очень трудно было подобрать модель ГС которая мне понравилась. не нравился маленький размер (37мм), не нравился браслет ( очень простой и тонкий) не нравился слишком простой циферблат). на цене не акцентировал внимание - просто хотел найти ГС которая мне понравилась бы. 3, Выбор пал на ГС SBGL017. Размер -39 мм на крокод. с браслетной застежкой ( оригинальной). купольное сапфировое стекло ( это моя слабость - купольные стекла). красивый циферблат цвета слоновой кости. как опция (весьма приятная) - индикатор резерва хода. в комплекте заказал 2 ремешка и браслет. все в комплекте обошлось в 5400 $. 4. слабые места ГС - не понравился опять же браслет. слишком тонкий и не давал ощущения целостности с корпусом. ремешок тоже не давал такого ощущения- поменял его на омеговский. 5. в процессе тестирования и сравнительного анализа с Ролексом GMT -2 и Брайтлингом ( Хрономат) - победил ............ сравнивал именно эти модели по показателю примерно одного ценового диапазона: ГС - 3860 Евро Ролекс -4000 Евро Брайтлинг -3600 Евро. (мне часы обошлись по таким ценам. все покупки 2009-2010г.) сознательно не привожу таблицу сравнительного анализа - это может быть принято как очень субьективная оценка. если читателям этой темы очень интересны результаты- можно создать "жюри" из 3-4 самых уважаемых и компетентных и провести тест с созданием последующей темы - " сравнительный анализ ГС, Ролекс и Брайтлинг" или любой другой список часов в тестировании ( на утверждение жюри). вопрос к модератору - возьметесь за организацию? |
Корректное сравнение GS может быть только с ROLEX, ни Брайты ни Омеги не мануфактура. У Брайтов регулярная проблема с винтом на голове. По Омеге не скажу , но читал о проблемах с коаксиалом. Дизайн скорее не скучный , а на любителя.
|
Цитата:
Касательно японцев - вы очень далеки от японских реалий. Японцы живут и работают ради понтов, вся их культура загнивает из-за этого. Деньги, заработанные огромными трудами главой семьи, тратятся женами (именно ими !!) на шмотки и аксессуары известных брендов, при этом мужья спят с женами раз в год, а свою душу изливают под алкогольными парами хостесам баров и школьницам за деньги. В 1980хх американцы смеялись над дикими японцами, сметающими все с полок брендовых бутиков на 5 авеню, так же, как мы сейчас смеемся над китайцами. Еще раз повторю - понты для японцев нужны как олицетворение успеха в своем извращенном обществе, поверьте, в значительно большей степени чем у русских или арабов. Я не хочу говорить о том, что мужчины при этом выглядят очень неопрятно и убого (пиджаки до колен и в плечах размера на 3 больше, замасленные брюки с вытянутыми коленями). Если вы увидите японца прилично одетого, большая вероятность, что у него будет ролекс. Опять же из личного наблюдения. Европейцы - вообще отдельная тема, не согласен с вами вообще. Европейцы любят дорогие часы, со своими особенностями для каждой из стран и даже города (Женева/Цюрих - винтаж, причем как дорогих так и не очень марок; Италия - страна ролексов, в меньшей степени панерай и АП; Франция - весь модельный ряд всех производителей с концентрацией стоимости с приближением по Лазурному берегу к Монако). Все связано с культурными традициями, степени приближенности/удаленности к "старым" деньгам и профессиональными дресс-кодами. |
Цитата:
Хостесы и гейши - это хорошо, замечательно и сладко... А есть ещё " Соуп рандо", которые раньше назывались Торко буро, пока турецкий посол протест не заявил... |
Цитата:
Memento mori.:( |
Цитата:
|
Вопрос - выдержит ли сравнение кварцевая АкваТерра с ГС на калибре 9F...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |