|
el gaucho
Sbgx имеют такую же отделку, как sbgp, но размер 37 мм. Поэтому они дешевле. [media]https://youtu.be/QhFuEVROVlA?si=Ocn3zBWHpTB7eOo3[/media] [media]https://youtu.be/74qzUjGVgc4?si=8D5OG58AgEImEmgy[/media] |
Цитата:
Цитата:
Х модель смотрелась как более малые модели 32-34 размера даже на моем маленьком запястье. С учетом снижения масштаба просто размывались и терялись некоторые акценты дизайна и разница сразу бросалась в глаза. |
Цитата:
ГС - неплохие часы за свою цену, но не надо им приписывать какую-то исключительность |
spike01
И Ваши любимые калькуляторы ситизен. :D |
Исходя из тактильного опыта, я бы не посоветовал покупку Астрона. Либо ориентируйтесь на более доступный Seiko Speedtimer(который вживую ощущается как имеющий больший кпд потраченных средств на полученные часы), либо увеличивайте бюджет до начальных Grand Seiko(там тоже есть своеобразные нюансы, но это дело вторичное, и решается покупкой без спешки).
|
Цитата:
Никто хрономастер тут не считает моветоном. Прекрасные часы. |
Цитата:
ступенька "проставка" браслета, окошко даты, размер меток и общие пропорции это вот прям то что сразу бросилось в глаза из первого впечатления и приторный вкус что на мне сэкономили из-за унификации не оставалял, а так же появилась навязчивая мысль что их общий визуал сильно уступает второй модели (даже без учета более интересного браслета). Цитата:
А я просто жду возможности что бы посмотреть и примерить, что бы составить свое мнение. |
Цитата:
Резюмирую: "подкопите на Ролекс", т.е на Гранд Сейко».:p |
Цитата:
А дальше автор сам разберется. Поверьте, ознакомившись с уровнем кварцевых моделей других брендов в указанном бюджете(разве что за исключением старенького подуставшего Лонжин и Булова Лунар Пилот- тоже хронограф), рука сама потянется и к хронографам, и к прочим, вчера еще "не практичным" вариантам. |
el gaucho
Нет, я не сравнивал вживую sbgx261 и sbgp 003. Одни в корпусе херитаж, а другие в корпусе 44 gs. Понятное дело, что корпус 44 gs выглядит выигрышней. Там блеска и граней больше. Но сделаны все корпуса и браслеты gs одинаково хорошо. Это швейцарцы свои кварцевые часы, как правило, делают хуже, чем механические. Гранд сейко все часы делаеи одинаково. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |