Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

MKurbatov 02.07.2024 19:44

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7014870)
В смысле - назло маме уши отморожу.

Если вам только для времени, то вам лучше с телефона начать.

pitbrit 02.07.2024 19:44

Я лично для себя смотрел Ракету,хотел взять , реально осмотрел ,обнюхал и понял из своего опыта ,что передо мной часы ,учитывая ВСЕ нюансы,уровня $500-600 , отдать за них больше для меня было бы равносильно признать что меня развели "базаром на сало" , я подумал -"Нет! На это я пойти не могу!" и купил винтажный Брайт Плутон на браслете за 500$ ( кварц вася!! :D ) , друзья смотрели на меня как на идиота ,а я украдкой отворачивал рукав и радовался как дурачёк.
(Я думаю всем понятен смысл поста)

Kelevratony 02.07.2024 19:52

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7014873)
Если вам только для времени, то вам лучше с телефона начать.

Как писали выше, вы действительно как уж на сковородке, сначала пишите про точный современный мануфактурный мех, потом когда оказывается, что есть мехи по характеристикам не хуже и кратно дешевле, начинаете про отделку, когда вам доказывают, что это не отделка, начинаете про эксклюзивность и так по кругу.

MKurbatov 02.07.2024 20:04

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7014878)
Как писали выше, вы действительно как уж на сковородке, сначала пишите про точный современный мануфактурный мех, потом когда оказывается, что есть мехи по характеристикам не хуже и кратно дешевле, начинаете про отделку, когда вам доказывают, что это не отделка, начинаете про эксклюзивность и так по кругу.

А вы здесь опять для чего? Ракета дает надежность, эксклюзивность, дизайн, мануфактурность, отделку. А вы реально по десятому кругу про Сейку с датой повторить хотите? Цель в чем?
Если кто- то настойчиво повторяет, что черное это белое, это не значит, что все именно так.
Те, кто здесь что пишут непонятно для чего про часы которые не нужны, сами в накидывании признаются. Вы же тоже из них?

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 7014874)
Я лично для себя смотрел Ракету,хотел взять , реально осмотрел ,обнюхал и понял из своего опыта ,что передо мной часы ,учитывая ВСЕ нюансы,уровня $500-600 , отдать за них больше для меня было бы равносильно признать что меня развели "базаром на сало" , я подумал -"Нет! На это я пойти не могу!" и купил винтажный Брайт Плутон на браслете за 500$ ( кварц вася!! :D ) , друзья смотрели на меня как на идиота ,а я украдкой отворачивал рукав и радовался как дурачёк.
(Я думаю всем понятен смысл поста)

Чему радоваться- то? Чужим царапинам? Мне Б/У вообще не заходят, важно пленочки самому снять.
Но, опять- таки, это никому не навязываю и не отговариваю.

lexei 02.07.2024 20:28

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7014858)
Поклонение Сейке выглядит не очень современно, лучше сразу поклоняться Айфону, в нем время точнее.

Ну вот, методичка закончилась, пошли болезные фантазии. За сейками это к Медведеву из той антирекламы ракеты, что вы тут запостили.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7014882)
Ракета дает надежность, эксклюзивность, дизайн, мануфактурность, отделку.

Ракета не дает ничего из этого. А сейки именно вам не дают покоя. Еще одна травма.

uvarrov 02.07.2024 20:43

И чем эта тема отличается от тех, которые уже вымели - подчистили? Ничем. Второй раз задам вопрос: для чего всё это, да ещё в таком неприглядном виде? Неужели нет чего-то более продуктивного? Или кто-то из присутствующих искренне верит, что есть шанс кому-то что-то доказать?
Какое-то рыбооблёдное творчество...

MKurbatov 02.07.2024 21:05

Да уж, непонятно, что происходит, все те кому дорого, все успокоиться не могут.

lexei 02.07.2024 21:13

Да всем плевать на цену ракеты. Пригорает от того, что дешевую сувенирку, которой и является ракета впаривают как произведение искусства. Начиная с команды продажных ютуберов, заканчивая местечковым фанклубом. Ракета делает хлам. И если бы они его честно позиционировали тем, чем оно и является, вопросов бы не было. А вся эта бредятина про отделку, уникальные технологии, ручной труд и русский ролекс ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. За ракетой не стоит ничего, кроме вранья и паразитировании на чужих достижениях.

MKurbatov 02.07.2024 21:19

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7014932)
Да всем плевать на цену ракеты. Пригорает от того, что дешевую сувенирку, которой и является ракета впаривают как произведение искусства. Начиная с команды продажных ютуберов, заканчивая местечковым фанклубом. Ракета делает хлам. И если бы они его честно позиционировали тем, чем оно и является, вопросов бы не было. А вся эта бредятина про отделку, уникальные технологии, ручной труд и русский ролекс ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. За ракетой не стоит ничего, кроме вранья и паразитировании на чужих достижениях.

Если плевать, может и не стоит писать о том, что дорого, а то некрасиво в очередной раз от своих слов отпрыгивать.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1380

Vilos 02.07.2024 21:24

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7014927)
все те кому дорого, все успокоиться не могут.

Судя по постоянно возикающим темам, успокоится не могут те, кто купил кусок г.. за большие деньги.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:51.

© 1998–2024 Watch.ru