|
Цитата:
|
Я лично для себя смотрел Ракету,хотел взять , реально осмотрел ,обнюхал и понял из своего опыта ,что передо мной часы ,учитывая ВСЕ нюансы,уровня $500-600 , отдать за них больше для меня было бы равносильно признать что меня развели "базаром на сало" , я подумал -"Нет! На это я пойти не могу!" и купил винтажный Брайт Плутон на браслете за 500$ ( кварц вася!! :D ) , друзья смотрели на меня как на идиота ,а я украдкой отворачивал рукав и радовался как дурачёк.
(Я думаю всем понятен смысл поста) |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто- то настойчиво повторяет, что черное это белое, это не значит, что все именно так. Те, кто здесь что пишут непонятно для чего про часы которые не нужны, сами в накидывании признаются. Вы же тоже из них? Цитата:
Но, опять- таки, это никому не навязываю и не отговариваю. |
Цитата:
Цитата:
|
И чем эта тема отличается от тех, которые уже вымели - подчистили? Ничем. Второй раз задам вопрос: для чего всё это, да ещё в таком неприглядном виде? Неужели нет чего-то более продуктивного? Или кто-то из присутствующих искренне верит, что есть шанс кому-то что-то доказать?
Какое-то рыбооблёдное творчество... |
Да уж, непонятно, что происходит, все те кому дорого, все успокоиться не могут.
|
Да всем плевать на цену ракеты. Пригорает от того, что дешевую сувенирку, которой и является ракета впаривают как произведение искусства. Начиная с команды продажных ютуберов, заканчивая местечковым фанклубом. Ракета делает хлам. И если бы они его честно позиционировали тем, чем оно и является, вопросов бы не было. А вся эта бредятина про отделку, уникальные технологии, ручной труд и русский ролекс ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. За ракетой не стоит ничего, кроме вранья и паразитировании на чужих достижениях.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1380 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |