Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли Hamilton своих денег? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622229)

Bordgia 01.07.2024 21:04

а я всё жду когда же ситизен предложат.
только сразу предупреждаю, Ситизен это неубиваемые неломаемые часы их хватит на всю жизнь без замены батареек, поэтому скучно.
поэтому я за Хамильтон

Martello 02.07.2024 20:24

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 7014358)
Ситизен это неубиваемые неломаемые часы их хватит на всю жизнь без замены батареек

Вот так придумывают мифы.
А на деле через 10-15 лет создают темы "Где купить(заменить) аккумулятор для Солара."
В 70-80-е годы такие же мифы ходили:
- У японских магнитофонов 50-летняя гарантия, их вскрывать нельзя, сразу плата сгорит, это они так свои секреты защищают. Видишь ®, это международный знак качества!
))))

Bordgia 02.07.2024 20:34

не знаю, у меня калькулятор Ситизен уже 30+ лет работает, даже не знаю чего там батарейки или ещё что

Динь-Динь 03.07.2024 00:37

Ну, если бренд выпускает пилоты, у которых не хватает щелчков на безеле и, чтобы не опозорится, меняет брак по частной переписке втихаря, вместо того, что отозвать брак и не ударить по репутации….

Dim38 03.07.2024 02:26

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7015048)
Ну, если бренд выпускает пилоты, у которых не хватает щелчков на безеле и, чтобы не опозорится, меняет брак по частной переписке втихаря, вместо того, что отозвать брак и не ударить по репутации….

Лучше щелчки на безеле втихаря, чем целые механизмы на Ролексах… вместо того, что отозвать брак и не ударить по репутации….

spike01 03.07.2024 03:31

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7015070)
Лучше щелчки на безеле втихаря, чем целые механизмы на Ролексах… вместо того, что отозвать брак и не ударить по репутации….

А можно ссылку на инфу про брак у Ролекс?

Dim38 03.07.2024 11:01

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 7015073)

Там же все написано, что втихаря. Какая ссылка?
У нас на заводе был тоже массовый брак комплектующих к бытовым товарам и Вы думаете, что кто-то ссылку предоставил? :D
Молча ломалось - молча меняли по гарантии.
Человек просто написал, а я ему также дал ответ.

Hugo Braun 03.07.2024 11:39

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7014088)
Это хотелка новичка:) Всем это нравится первые 2-3 недели. Потом это проходит;)
Но если нравится, то берите! Никто кроме Вас этот выбор не сделает) Вам платить, Вам носить. Ну или не носить когда надоедят или устанете выискивать стрелки на часах:rolleyes:

С самого начала и по настоящее время присутствия на форуме - вижу как отговаривают новичков от скелетонов и open heart. Неужели всех скелетон надоедает через какое то время :confused: Мне всегда нравился скелетон. Видно "биение сердца часов", видно насколько заведена пружина . Лично меня открытые детали механизма не наскучивают. Человеку нравится скелетон - не стоит его отговаривать.
Это его пусть - пусть пройдет его сам.

Цитата:

Сообщение от mokuuton (Сообщение 7014077)
Дизайн нравится. Но в моем предложенном варианте меня подкупает открытая сердцевина:cool:

Отвечу так. Мне самому понравились эти часы за смелый дизайн, необычную форму и бренд. Однако я человек в часовых делах не сведущий. И решил узнать у тех, кто чуть более погружен, насколько бренд Хамильтон вообще стоит своих денег, и данная модель насколько оправдана по ценнику. И вдруг есть стоящие альтернативы в мире часовых брендов. Вот вам пример. Есть часы CK, которые стоят около 35–40. Бренд явно не часовой. Но люди берут же. И тут же есть Hamilton за 50. Уже часовой бренд. А разница всего 10к.
Так вот хотелось бы купить не просто красивые часы, а еще и от Бренда часового. Потому что, думаю, вы сами понимаете, что красивых часов навалом. Но не только за это часы ценятся

Мне эта модель тоже приглянулась . По мне так обалденный циферблат (не обычный разрез), корпус , браслет.
СК фешн бренд - они берут только дизайном. В остальном это кварц и минеральное стекло (в основном). Сапфир и механика там в редком случае встречается. Кстати, Calvin Klein вышел с состава Свочгрупп. Я не в курсе , что они сейчас производят из часов. И производят ли.

bozzart 03.07.2024 12:08

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 7015201)
С самого начала и по настоящее время присутствия на форуме - вижу как отговаривают новичков от скелетонов и open heart. Неужели всех скелетон надоедает через какое то время Мне всегда нравился скелетон. Видно "биение сердца часов", видно насколько заведена пружина . Лично меня открытые детали механизма не наскучивают. Человеку нравится скелетон - не стоит его отговаривать.
Это его пусть - пусть пройдет его сам.

Ни в коем случае не оспариваю Ваши слова. Именно поэтому и написал ТСу: "Но если нравится, то берите! Никто кроме Вас этот выбор не сделает)". Просто хочу, что бы ув. ТС знал, что вариант с надоеданием и плохим чтением цифера тоже может быть и он должен быть готов к такому раскладу.
Скелетоны же разные бывают:) Вот от таких бы я и сам не отказался, в в этих Хэмах наблюдать и рассматривать особо нечего:
Вложение 3725881Вложение 3725882Вложение 3725883
Или, хотя бы, такой:)
Вложение 3725884

Black555 03.07.2024 13:25

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 7015073)

В ветке Rolex данный вопрос поднимался не раз. Опять же, создание дефицита как-то случайно совпало с выходом нового (увы не беспроблемного) калибра. Возможно это просто совпадение…
По теме: Hamilton часы прекрасные, брать лучше то что нравится и то что будет носится, никакие часы (за очень редким исключением) денег своих не стоят, ликвидность так же понятие относительное (считать ликвидным Rolex, за который изначально переплатили в 3-и раза - ну такое себе…). И лучше, на мой взгляд, поискать модели на старых калибрах: 2824, 2892, 7750. В плане надёжности и точности, они будут поинтереснее.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:49.

© 1998–2024 Watch.ru