Hugo Braun |
03.07.2024 11:39 |
Цитата:
Сообщение от bozzart
(Сообщение 7014088)
Это хотелка новичка:) Всем это нравится первые 2-3 недели. Потом это проходит;)
Но если нравится, то берите! Никто кроме Вас этот выбор не сделает) Вам платить, Вам носить. Ну или не носить когда надоедят или устанете выискивать стрелки на часах:rolleyes:
|
С самого начала и по настоящее время присутствия на форуме - вижу как отговаривают новичков от скелетонов и open heart. Неужели всех скелетон надоедает через какое то время :confused: Мне всегда нравился скелетон. Видно "биение сердца часов", видно насколько заведена пружина . Лично меня открытые детали механизма не наскучивают. Человеку нравится скелетон - не стоит его отговаривать.
Это его пусть - пусть пройдет его сам.
Цитата:
Сообщение от mokuuton
(Сообщение 7014077)
Дизайн нравится. Но в моем предложенном варианте меня подкупает открытая сердцевина:cool:
Отвечу так. Мне самому понравились эти часы за смелый дизайн, необычную форму и бренд. Однако я человек в часовых делах не сведущий. И решил узнать у тех, кто чуть более погружен, насколько бренд Хамильтон вообще стоит своих денег, и данная модель насколько оправдана по ценнику. И вдруг есть стоящие альтернативы в мире часовых брендов. Вот вам пример. Есть часы CK, которые стоят около 35–40. Бренд явно не часовой. Но люди берут же. И тут же есть Hamilton за 50. Уже часовой бренд. А разница всего 10к.
Так вот хотелось бы купить не просто красивые часы, а еще и от Бренда часового. Потому что, думаю, вы сами понимаете, что красивых часов навалом. Но не только за это часы ценятся
|
Мне эта модель тоже приглянулась . По мне так обалденный циферблат (не обычный разрез), корпус , браслет.
СК фешн бренд - они берут только дизайном. В остальном это кварц и минеральное стекло (в основном). Сапфир и механика там в редком случае встречается. Кстати, Calvin Klein вышел с состава Свочгрупп. Я не в курсе , что они сейчас производят из часов. И производят ли.
|