|
Цитата:
|
Цитата:
Еще видос реально хороший, обозреватель говорит, если часы нравятся, я о них рассказываю, если не нравятся, не рассказываю, но вам не понять, что это значит) Вы же хейтер на общественных началах)) [media]https://youtu.be/L-rdY7AqIlU?si=ShMNo5Z355KACYdr[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Что- то ничего позитивного от вас о Ракете не слышно, правда. |
Цитата:
|
Да, к сожалению, ни в какое сравнение с первым Авангардом не идёт. Много хороших тем — типографика, полосы, стрелки, лучи на белом, — но все вместе не складывается вообще. Почему-то впечатление такое, будто взяли очень рано в процессе дизайна недопечёную версию. Жаль, этот жанр из самых благодарных и потенциально крутых у Ракеты, я сильно надеялся на его положительное развитие.
Апд. Подумалось, что если бы они эти стрелки поместили на чистый цифер с этими лучами, и больше ничего... я бы утром на открытии магазина ждал бы. |
На Авито уже продают новый Авангард дешевле) кто-то успел купить на эмоциях, остыть и выложить на вторичке
|
Цитата:
А вообще парой страниц выше хвалил цифер прошлого авангарда. Вы же видели сами. А говорите, ничего позитивного. Вы невнимательны совсем. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |