Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Новая версия часов Ракета “Авангард”. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621903)

Rana 20.06.2024 22:05

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7006738)
Дэн молодец, говорит, часы стоят недорого для такого качества, и разлетятся как пирожки)

Да, Дэн молодец - свою денежку за рекламу заработал. А Вы плохо стараетесь, поэтому пока на общественных началах. :D

MKurbatov 20.06.2024 22:09

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7006802)
Да, Дэн молодец - свою денежку за рекламу заработал. А Вы плохо стараетесь, поэтому пока на общественных началах. :D

А вам Сейка приплачивает? Либо от души так Ракету не любите?))
Еще видос реально хороший, обозреватель говорит, если часы нравятся, я о них рассказываю, если не нравятся, не рассказываю, но вам не понять, что это значит) Вы же хейтер на общественных началах))

[media]https://youtu.be/L-rdY7AqIlU?si=ShMNo5Z355KACYdr[/media]

Rana 20.06.2024 22:14

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7006808)
А вам Сейка приплачивает? Либо от души так Ракету не любите?))

Вы меня с кем-то путаете. Я никогда не хвалил Сейку. И даже от души люблю Ракету. ;)

MKurbatov 20.06.2024 22:16

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7006814)
Вы меня с кем-то путаете. Я никогда не хвалил Сейку. И даже от души люблю Ракету. ;)

Ну, и ладно, может быть, всех хейтеров здесь не упомнить)
Что- то ничего позитивного от вас о Ракете не слышно, правда.

Fulvio Lucisano 20.06.2024 22:19

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7006814)

Так вам Сейка приплачивает не за то, чтоб вы её хвалили, а за то, чтоб топили главного конкурента в этой теме :D

Kusya 20.06.2024 22:23

Да, к сожалению, ни в какое сравнение с первым Авангардом не идёт. Много хороших тем — типографика, полосы, стрелки, лучи на белом, — но все вместе не складывается вообще. Почему-то впечатление такое, будто взяли очень рано в процессе дизайна недопечёную версию. Жаль, этот жанр из самых благодарных и потенциально крутых у Ракеты, я сильно надеялся на его положительное развитие.

Апд.
Подумалось, что если бы они эти стрелки поместили на чистый цифер с этими лучами, и больше ничего... я бы утром на открытии магазина ждал бы.

Fulvio Lucisano 20.06.2024 23:49

На Авито уже продают новый Авангард дешевле) кто-то успел купить на эмоциях, остыть и выложить на вторичке

Rana 21.06.2024 00:56

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7006817)
Ну, и ладно, может быть, всех хейтеров здесь не упомнить)
Что- то ничего позитивного от вас о Ракете не слышно, правда.

А нужно было хвалить? Мне никто не говорил, что это обязательно. :)
А вообще парой страниц выше хвалил цифер прошлого авангарда. Вы же видели сами. А говорите, ничего позитивного. Вы невнимательны совсем. ;)

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 7006823)
Так вам Сейка приплачивает не за то, чтоб вы её хвалили, а за то, чтоб топили главного конкурента в этой теме :D

Ракета не конкурент Сейке. Как все время говорит MKurbatov, разная ЦА. :D

MKurbatov 21.06.2024 06:02

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 7006891)
На Авито уже продают новый Авангард дешевле) кто-то успел купить на эмоциях, остыть и выложить на вторичке

Дешевле, это за 159 990? Хорошая скидка. Одно объявление у перекупщика со скидкой 10 рублей. Возмозно у него есть какая- то скидка от производителя и он заработает себе на этой продаже пару тысяч. Вы в общем как всегда, первым делом на Авито, любимая тема.

Fulvio Lucisano 21.06.2024 09:10

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7006942)
Дешевле, это за 159 990? Хорошая скидка. Одно объявление у перекупщика со скидкой 10 рублей. Возмозно у него есть какая- то скидка от производителя и он заработает себе на этой продаже пару тысяч. Вы в общем как всегда, первым делом на Авито, любимая тема.

Какая разница, насколько дешевле? Главное факт - на вторичке в цене уже падает :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru