Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   На запястье водителя) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621699)

mr Pyankov 27.06.2024 21:00

Спасибо за поздравления!
Часы классные, очень чёткие метки, штрихи и щелчки безеля (прямо сразу можно попасть куда хочешь с поворотом). Люминесценция очень нравится. И сами часы "играют" на свету.

Кстати, хотел узнать, кто что думает о дарении часов близким людям? Малая часть людей носят часы и у меня муж сестры часто подмечает в разговорах, что я постоянно в часах... И сам он не прочь бы поносить. Замечал, что он какие то поделки брал пару раз с рынка) Ну, конечно же недолго их и носил. Сам он строитель, каменщик. Подкрадываются мне в голову мысли, подарить ему какие то простенькие джишоки со вкусом типа 710-ых, если я ничего не путаю. Но вроде говорят, что близким дарить нельзя, хм...?

Dim38 27.06.2024 21:04

Цитата:

Сообщение от mr Pyankov (Сообщение 7011997)
Но вроде говорят, что близким дарить нельзя, хм...?

Хорошо, что выбором довольны. История с котиком :)
Попросите символические деньги с него. Как бы продали ему.
Ножи также.

Kelevratony 27.06.2024 21:05

Цитата:

Но вроде говорят, что близким дарить нельзя, хм...?

Всем свои родственникам я дарил часы, некоторым далеко не один раз.

Martello 28.06.2024 05:59

Цитата:

вроде говорят, что близким дарить нельзя, хм

Глупости суеверные.
Я дарил часы близким, мне близкие дарили раз шесть или семь минимум.

mika-777 28.06.2024 10:14

Цитата:

Спасибо за поздравления!
Часы классные, очень чёткие метки, штрихи и щелчки безеля (прямо сразу можно попасть куда хочешь с поворотом). Люминесценция очень нравится. И сами часы "играют" на свету.

Кстати, хотел узнать, кто что думает о дарении часов близким людям? Малая часть людей носят часы и у меня муж сестры часто подмечает в разговорах, что я постоянно в часах... И сам он не прочь бы поносить. Замечал, что он какие то поделки брал пару раз с рынка) Ну, конечно же недолго их и носил. Сам он строитель, каменщик. Подкрадываются мне в голову мысли, подарить ему какие то простенькие джишоки со вкусом типа 710-ых, если я ничего не путаю. Но вроде говорят, что близким дарить нельзя, хм...?

Привет! Поздравляю с покупкой! Я своим близким и друзьям дарю часы, но как бы обмениваю их за символическую плату 50-100 рублей, в общем обмен за любую денюшку!)

DenisKos 28.06.2024 10:16

Цитата:

Сообщение от mr Pyankov (Сообщение 7011727)
Итак, что случилось, то случилось ("Ставки сделаны, господа!").
Таки я приобрёл их -

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1719485492

А никому не кажется, что они просто огромные для запястья ТС? Все понимаю, поздравляю, но они громадны...:eek:

MakeMyDay 28.06.2024 10:37

Цитата:

Сообщение от DenisKos (Сообщение 7012215)
А никому не кажется, что они просто огромные для запястья ТС? Все понимаю, поздравляю, но они громадны...

ну, думаю, для ТС это не баг, а фича

АлексМ 28.06.2024 11:39

Цитата:

Думаю, что если ты знаешь вкусы близких и у тебя есть деньги на хороший часовой подарок им, то почему бы его и не подарить?

Если бы Вы представляли сколько я Омег подарил.... и не только близким... еще и друзьям... А с уходом Омег начались всякие интересные лимитки... в общем дарить часы можно и нужно!

Строго ИМХО

Dipol 28.06.2024 11:41

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7012275)
Думаю, что если ты знаешь вкусы близких и у тебя есть деньги на хороший часовой подарок им, то почему бы его и не подарить?

Всё значительно проще: Всегда можно спросить и предложить варианты. Маленькие дети любят сюрпризы. С возрастом начинаешь ценить стабильность.

mr Pyankov 28.06.2024 13:19

Цитата:

Сообщение от DenisKos (Сообщение 7012215)
А никому не кажется, что они просто огромные для запястья ТС? Все понимаю, поздравляю, но они громадны...:eek:

Вовсе нет, не знаю почему на фотках так получается. Эти часы вообще сильно отличаются на фото и вживую. Я наоборот ожидал, что они будут крупнее))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:20.

© 1998–2024 Watch.ru