|
Как мне это все знакомо!... Сталь или титан?.... Думаю, да!...и золото ещё!
Хочется часы. Такие, чтобы подо всё. И то, что хочется - дороговато. Ходишь вокруг да около и находишь альтернативу подешевле. Покупаешь и всем говоришь, что всё как надо, но почему то через дни немногие начинаешь примеряться к моделям "по мотивам", а потрм опять к той, которая "подороже" или ещё "более подороже". Короче, вместо понятных часов, которые взвешанно выбрал и купил, получается целый набор-история очередного приступа ЧБ. Все пересечения с реальными событиями и персонажами - случайны...:D |
Цитата:
Речи нет, чтобы гнаться за камнями, но на таким калибре это слабо. и на 2500 камней-то 27 уже было Вашерон хорош конечно :rolleyes: |
Цитата:
|
ГС остаются , по любому! Все продам, а их оставлю. Кто понимает, тот молодец ))) Вопрос с титаном решился ! Остается стальной IWC. ;)
|
Вложений: 1
Голосую за красную !)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По ИВЦ. Любой современный Инженер 3289 (твой), сталь или титан, с благоразумно оставленной внутренней антимагнитной защитой и с swiss made (как и с made in France) на замке -- просто идеален в сравнению с титановым изделием выше, где узел механизма создан исключительно в угоду маркетингу и продвижению бренда в масс-медиа. Дим, чисто внешне мне нравится титановый 328904. Из-за сочетания серого циферблата с контрастными метками и такими же темными стрелками. Пс. Если выбирать между IW328904 (или другим Ingenieur) и VC 4520 -- за последний. |
А этот VC какой красивенький. Может синий цифер дубль два? :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1716274677 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |