Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Aeromarine Super Avenger (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62058)

SergB 13.03.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 707288)
Уважаемые модераторы. Хочу высказать своё мнение о последних фото уважаемого implantolog.
Мне кажется, что это форум о часах, а не о зубах. Понятно желание человека прорекламировать свою профессию, но всему есть граница по-моему.
А если же, уважаемый врач, хотел таким образом ещё раз показать свои часы, то я не думаю, что вставные зубы и челюсти их украсили.
implantolog - ничего личного, просто я выразил своё мнение, лично мне смотреть на эти фото жутковато. Может на сайте вашей клиники они были бы более уместными нежели на этом форуме.
P.S. А если таким же образом будут фотографировать свои часы другие врачи, например проктолог или гинеколог?

Коллеги, давайте как-то помягше друг к другу :cool: Человек то часы снимает, ну и ладно, что с зубами :)
Если фотки плохие - давайте критиковать фотки, но не будем критиковать людей ;)

BigG 13.03.2011 19:34

Цитата:

... покупались часы в Колорадо, в офисе Брайтлинг...
Мои очередные поздравления Доктор!

И очень хотелось бы знать когда офис Breitling переехал в Колорадо?

implantolog 13.03.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 707538)
Коллеги, давайте как-то помягше друг к другу :cool: Человек то часы снимает, ну и ладно, что с зубами :)
Если фотки плохие - давайте критиковать фотки, но не будем критиковать людей ;)

Уважаемый SergB, спасибо за демокрачное решение :), ато любят некоторые коллеги.... переходить на личности, уже не к чему придратся наверно :D, может и ответят .....коллеги, но хотелось бы что бы без очередной агресии к моим часикам и ко мне ЛИЧНО, ну к фону с зубами :D то же :D
Сори за оффтоп уважаемый модератор и форумчани, но ведь напрягаю, е мае, такие высказывания :mad:

gabik 13.03.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 707562)
Уважаемый SergB, спасибо за демокрачное решение :), ато любят некоторые коллеги.... переходить на личности, уже не к чему придратся наверно :D, может и ответят .....коллеги, но хотелось бы что бы без очередной агресии к моим часикам и ко мне ЛИЧНО, ну к фону с зубами :D то же :D
Сори за оффтоп уважаемый модератор и форумчани, но ведь напрягаю, е мае, такие высказывания :mad:

Я не буду больше Вам ничего отвечать, я своё мнение написал, нравится ли Вам оно или нет, и мне нечего добавить.
А модераторам, просто замечу, что несколько постов в этой теме, говорят только о зубах, а мы тут разговариваем о часах фирмы "Breitling".

implantolog 13.03.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 707559)

Спасибо за поздравления, мне он сбросил ссылку
http://www.breitling.com/en/index.ph...north-america/
штат CO, город Vail, он говорит, что брал там :)
Не знаю, сам не был там, вот и вся информация :)

implantolog 13.03.2011 21:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 707559)

Ну я слово "офис" использовал как официальный магазин Breitlig:), американцы всегда так говорят :), а в Вейл (Vail) есть этот магазин и город сам в колорадо :), вот маленький экскурс ;)

Вейл (Vail) – город в округе Игл, Колорадо, США (Eagle County, Colorado, USA). Основан в 1966-м, у подножья открытого четырьмя годами ранее лыжного курорта; по данным на 2005-й год здесь проживало 4589 человек. Известен Вейл, в первую очередь, вторым по размеру лыжным спуском во всей Северной Америке; вообще, основной целью прибывающих сюда туристов традиционно являются различные зимние виды спорта.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1300041756

Юрий Чопко 13.03.2011 23:22

Зря напали на снимки уважаемого доктора:) фото отлиичные, часы шикарные, картинка бодрящая:) Да и суперавенжер смотрится в тему, такими попадешь по зубам, глядишь у доктора и новый Брайт сразу появится:) Мое мнение, ко всему необходимо относиться с чувством юмора, и так в жизни д...ма хватает. Не хотел никого задеть и обидеть, доктору респект, фото просто чудесные!

implantolog 13.03.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 707926)
Зря напали на снимки уважаемого доктора:) фото отлиичные, часы шикарные, картинка бодрящая:) Да и суперавенжер смотрится в тему, такими попадешь по зубам, глядишь у доктора и новый Брайт сразу появится:) Мое мнение, ко всему необходимо относиться с чувством юмора, и так в жизни д...ма хватает. Не хотел никого задеть и обидеть, доктору респект, фото просто чудесные!

Спасибо большое :) за теплые и правильные слова, я так подумал и повесил эти фотки, и по моему очень креативненко:), а то некоторые пугаются и напрягаются креативных фоток, о причинах можно только гадать, я ведь только фотки повесил, и напали сразу…., а что если бы я их сфоткал во время операции:D:D "Брайтлинги", (((ШУТКА:D), но мы Брайтоносцы ;), и не сдаемся;), и с зубами и без будем фоткать дальше ;)

DPS 14.03.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 707943)
а то некоторые пугаются и напрягаются креативных фоток, о причинах можно только гадать,

Не берите в голову.

BigG 14.03.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 707765)
Ну я слово "офис" использовал как официальный магазин Breitlig, американцы всегда так говорят , а в Вейл (Vail) есть этот магазин и город сам в колорадо , вот маленький экскурс

Вейл (Vail) – город в округе Игл, Колорадо, США (Eagle County, Colorado, USA). Основан в 1966-м, у подножья открытого четырьмя годами ранее лыжного курорта; по данным на 2005-й год здесь проживало 4589 человек. Известен Вейл, в первую очередь, вторым по размеру лыжным спуском во всей Северной Америке; вообще, основной целью прибывающих сюда туристов традиционно являются различные зимние виды спорта.

Доктор,

Такое впечатление, что это Вы в Штатах работаете, а я к Вам в гости приехал. За эксурсию конечно Спасибо, но во многом я с Вами не согласен.
Когда американцы говорят "in office" - это имеется в виду на работе, а office - это место работы. Ну а Jewelry Store - по русски ювелирный магазин, он и в Африке ювелирный магазин (наверно).
Округ в США только один, и на английском это безобразие именуется District of Columbia (Washington, D.C.), а County в переводе на русский язык это Графство.
Теперь, если посмотреть на картинку присланную Вами с официальнаго сайта Breitling, то слева можно увидеть RETAILER - NORTH AMERICA , в простонародии это звучит, как Ювелирный магазин розничной торговли, а вот в центре надпись OFFICIAL DISTRIBUTOR - Breitling USA Inc - это и есть MAIN OFFICE или HEADQUARTER !

А в Колорадо я был, и городок Vail посещал (отличное место для катания на лыжах), и ювелирный магазин Betteridge прекрасно знаю...

Ну, а часы у Вас Доктор КЛАССНЫЕ.

For Real Man.

Breitling - Instrument for Professional.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru