|
Дипси в жёлтом агонь
Типа смотрите как можем Будет в розе или платине возьму обязательно |
И что с того что сделали из золота?
Золото как то стало сложно добывать и обрабатывать? Где хотя бы новые материалы? Из пустого в парожнее . И это беда всех брендов на сегодня. Только громкие слова "новинка" " прорыв" " новые технологии" |
Цитата:
|
Вложений: 2
Похоже пришел на смену Часы Rolex Yacht-Master: Oyster, 44 мм Знаю людей, которые носят первый Яхт, теперь у них руки чешутся
Цитата:
|
Парни, ну нет никакого золотого Халка, его младший брат пока выпустил, обкатывают :D
|
Цитата:
|
По теме.
"Стабильность - признак мастерства" (с). Ничего принципиально нового, но есть на что облизываться постоянным покупателям. Типа того же Дипси. Мне лично реально понравился только 1908. Хорош, красив, лаконичен. Жаль что такого не было 4 года назад, когда подыскивал часы себе на юбилей и еще были Ролексы здесь в ассортименте. 30+ евро вполне вписывался бы в мой бюджет... ОК, но будет о чем подумать через год:) Поживем - увидим. |
Цитата:
пойду еще раз пересмотрю черное зеркало) |
Оба ДД 40х красивые получились.
|
Цитата:
Новинок действительно нет. Это не эпоха изобретателей и пионеров. Ролекс уже многие годы по сути тюнинг-ателье для собственного продукта. Маркетологи просто внимательно следят за обсуждениями, кастомизациями и очень часто вчерашний колхоз от ноу-нейм юзера , превращают в собственный апгрейд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |