Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Российские бренды одежды и обуви: наименования, места приобретения и опыт ношения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=614498)

AGEMO25 22.02.2024 22:24

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6920286)
Как увидел про ткани в Henderson, прям слеза навернулась, но как быть с этим?

Как быть с этим .....

Вложение 3676000Вложение 3676001

Сегодня и с незапамятных времен.....

Вложение 3676002Вложение 3676003

.....аж целых 7 страниц из 6 :D

Динь-Динь 24.02.2024 12:33

Вложений: 1
А вот и мой свитер…:D

AGEMO25 24.02.2024 12:55

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6923213)
А вот и мой свитер…:D

А бомбер у Петрова Кучинели :D......или как минимум Армия России:cool:

Динь-Динь 24.02.2024 14:29

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6923227)
А бомбер у Петрова Кучинели :D......или как минимум Армия России:cool:

Не, у него аляска..

AGEMO25 24.02.2024 15:52

[quote=Динь-Динь;6923281]Не, у него аляска..[/QUOTE]
Возможно она от Миуччи;)

vasyanvasyanvasyan 24.02.2024 17:23

был ральф рингер, подумал немецкая фирма , в плане удобства ботинки были неплохие но дико текли в дождь и оказались имхо страшными как моя жизнт по сравнению с теми же итальянцами, и как итог закономерный были быстро выкинуты так же купил туфли неизвестной ростовской фабрики обуви, имхо за три тысячи рублей ботинки хоть и клееные но удобные да и в дождь, не покрываются пятнами как обувь от дорогих брендов

VatNik86 25.02.2024 07:31

Есть и у меня история про Ральф Рингер. Купил я их примерно в 2000ом году. Тогда понятия не имел, что они отечественного производства. То были зимние ботинки спортивного типа на меху. Возможно на искусственном. Носил я их тогда сезонов 5 подряд. И неснимая ноября по май. То были ещё тяжёлые времена выхода из 90ых. То есть никакой ротации через день, как сейчас, и потеплее - одни, похолоднее - другие. Реально неснимая с утра до вечера всю нашу долгую зиму. В основном конечно за рулём. И выкинул я их не потому, что протекли ли порвались. А просто сильно надоели. Ну и потеряли форму и внешний вид. Однако и люверсы все на месте остались, и подошва насквозь не протётрась. Снаружи нубук только засалился, но нигде до дыр не протёрся. Это сейчас пара-тройка пар ecco и пара -тройка caterpillar, не считая спортивных, для прогулок по выходным. В одних и тех же каждый день, только в командировках хожу. А так постоянная ротация. В таком режиме что Ecco, что cat, легко проживут две пятилетки. А о том Ральфе, только положительные воспоминания. Сейчас посмотрю в их сторону. Но не вижу смысла сороквосьмую пару ботинок покупать. Не сносить уже. Говорят сейчас качество Ральфов стало хуже. Вполне возможно. Все хотят конкурировать с дешёвыми товарами с Алиэкспресс.

sovetop 26.02.2024 07:54

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6923613)
Есть и у меня история про Ральф Рингер. Купил я их примерно в 2000ом году. Тогда понятия не имел, что они отечественного производства. То были зимние ботинки спортивного типа на меху. Возможно на искусственном. Носил я их тогда сезонов 5 подряд. И неснимая ноября по май. То были ещё тяжёлые времена выхода из 90ых. То есть никакой ротации через день, как сейчас, и потеплее - одни, похолоднее - другие. Реально неснимая с утра до вечера всю нашу долгую зиму. В основном конечно за рулём. И выкинул я их не потому, что протекли ли порвались. А просто сильно надоели. Ну и потеряли форму и внешний вид. Однако и люверсы все на месте остались, и подошва насквозь не протётрась. Снаружи нубук только засалился, но нигде до дыр не протёрся. Это сейчас пара-тройка пар ecco и пара -тройка caterpillar, не считая спортивных, для прогулок по выходным. В одних и тех же каждый день, только в командировках хожу. А так постоянная ротация. В таком режиме что Ecco, что cat, легко проживут две пятилетки. А о том Ральфе, только положительные воспоминания. Сейчас посмотрю в их сторону. Но не вижу смысла сороквосьмую пару ботинок покупать. Не сносить уже. Говорят сейчас качество Ральфов стало хуже. Вполне возможно. Все хотят конкурировать с дешёвыми товарами с Алиэкспресс.

тож такой отзыв имею о ральфе, но давно их не беру, не могу подобрать колодку себе. Все, что нравится - или широкие или не попадают в размер от слова совсем. А тут защел, увидел цену в 10000 р +- сказал - спасибо, до свиданья! и ушел.

gotti 26.02.2024 09:42

Есть в ротации две пары обуви Ральф Рингер , кроссовки и зимние кеды на меху . Года три и в хвост и в гриву и в дождь и в снег . Все отлично , ни чего не течет и не отклеивается . Хорошая добротная обувь .

vasyanvasyanvasyan 26.02.2024 10:13

ну может качество повысили, я их брал давным давно 2500 рублей и на мой взгляд оказались неудачными

Часовой пояс UTC +3, время: 02:42.

© 1998–2024 Watch.ru