|
Цитата:
Недели полторы, может две Идут они только на ремне, и пока только в фул-сайзе 43.5, а это такой бургер нормальный на руке. Посмотрел дип блю РО в новом синем цвете у которой вроде безель светится или как она там с задней крышкой металлической (мне прозрачная больше нравится). Интересный цвет, но не timeless Я вообще не знаю какая сейчас Омега есть из современных, которые перейдут достойно в серию винтаж (РО имхо первая пойдет, Спидмастер понятно), современные блестящие не уверен Или я старею и меня уже на винтаж потянуло:rolleyes: Цитата:
Цитата:
Не вижу смысла брать новые |
Цитата:
Ну и справедливости ради цена не всегда коррелирует с простотой и доступностью обслуживания. Скажем, стоимость обслуживания моделей часов в стали и золоте на одном и том же простом калибре (1863, например) будет примерно одинаковой. Цена самих часов будет отличаться на порядок. В целом в оригинальный сервис стоит идти, чтобы не зависеть ни от наличия деталей, ни от доступа к технической информации. Но так же, как вы не видите смысла брать новые часы, учитывая дисконт на вторичке, так же кто-то не будет видеть смысл платить в 3-4 раза больше за официальный сервис. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Для любителей золотишка:
|
Начинают появляться "живые" видео новых Planet Ocean
[media]https://www.youtube.com/watch?v=OxaStTsqqhc[/media] |
Цитата:
|
хохлома....имхо
|
А мне песочные приглянулись. Притом и трёхстрелочник и хрон.
Не до такой степени что вот прям бегу покупать, но интересное сочетание оттенков и фактур. Не часто встретишь. Примерил бы вживую, познакомился. |
Цитата:
по цвету да, неплохо вышло. хотя при ярком освещении наверно блекло будет, стрелки с самим цифером сливаться |
Вложений: 4
Вот и выкатили новинку, которую Дэниел Крейг "засветил"
Вложение 3680500 Вложение 3680501 Вложение 3680502 Вложение 3680503 Реф. 310.30.42.50.04.001 (на браслете) 310.32.42.50.04.001 (на кожаном ремешке) 310.32.42.50.04.002 (на каучуке) Ценник: 9000 евро для версии на браслете / 8600 (для версии на ремешках) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |