|
Цитата:
Я азиатский дизайн так и воспринимаю. Он, с одной стороны претендует на уникальность (та же технологичность, сложные решения), а с другой — нет чувства баланса деталей, в итоге и в большинстве своем азиатские часы имеют все дизайны мира, за чем теряется своя индивидуальность. Цитата:
|
На мой взгляд, самый разумный совет - одни дорогие часы по душе без оглядки на "прочность" и г-шок для лопаты на сдачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
это единственная причина |
Цитата:
|
Цитата:
Вы на правильном пути. |
Автор, если вы не из тех кто бензорезит полешки для бани а любит(например как я) помахать топором.. то механика, причем любая и уж тем более за такие суммы будет не лучшим планом реализации задуманного.
Дача и дорогие механические часы вообще мало совместимые компоненты. Даже в том случае если вы там бываете только для ликеро-водочных предприятий без участия садового инвентаря и пр. Чиркануть о воротину котлы за 700т.р та еще подсечка.. |
Цитата:
ROLEX это топ-качество, это общая неубиваемость и ресурсность при сохранении некого удивительного изящества что ли. Да-да, даже Субмаринер изящен по сравнению с другими дайверами от конкурентов. Есть в нём что-то неуловимо изысканное и тонкое, хотя казалось бы, да? Как тут некоторые называют - вырубленные топором корпуса. Ан нет. Просто возьмите его в руки, изучите его, примерьте его и поймёте о чём я. Даже клики безеля на Субе по звуку какие-то удивительно воздушные, а не звонко-механические как например на OMEGA. И вот так у ROLEX во всём. Прекрасная посадка, шикарная отделка циферблата (Вы посмотрите на метки и стрелки Суба вживую). А если взять Datejust и знаменитые рифлёный безель и юбилейный браслет? Это же суперузнаваемый супердизайн, кто ещё предлагает подобное? Точнее многие хотели бы приблизиться и повторить, но получилось это только у ROLEX. А браслет Президент? А знаменитые фабричные diamond циферблаты? Это я про механизмы ещё не говорю, а ведь там тоже целый пласт заслуг и достижений. Так что кивать на то что ROLEX обязан своей славе и популярности лишь отделу маркетинга, считаю в высшей степени некорректным. |
Цитата:
Пиар команда ПАМа была куда как лучше А Ролекс шёл напролом с понятием цена-качество Не хитрили.Не экономили.Не уменьшали размеры.Не экономили на материалах.Создавали замкнутый цикл производства без кооперации...каждая пылинка в часах своя. Стремились отработать всё до высочайшего качества. И как результат продавали хороший продукт дорого. А ведь Ролекс при всём при том относительный новодел.:cool: Так что всё просто и не просто. |
Цитата:
Все люксовые бренды одинаково хорошо исполнены, качество материалов и отделка и тд. Но узнаваемость бренда конечно же у ролекса больше остальных. Опять же, для кого то это плюс, а для кого минус. Мне кажется если на руке у человека какие то уникальные часы, особенные что ли. Он заинтересует куда больше чем в очередных сабах, Дайтоне.» или даже в скайдвеллере. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |