|
Цитата:
|
На титане за 4 месяца царапин никаких значимых не образовалось, может аккуратно ношу.
Мелкие на застежки есть, так у меня такие же на других из нержавейки, не больше и не меньше. |
Ну, мне же ещё и вес нужен. Масса. А титан лёгкий.
|
Вес это дело привычки.
Покупал специально на карбоновом циферблате под вид автотахометра, в нержавейке экспертов таких не было. |
Сейчас есть
|
Мда. Браслета нигде нет. Ни на складе в Питере, ни на складе в Москве. Заказ только из Швейцарии. Ожидание 4 месяца минимум. Так сказали в Сервис-центре. Так что Expert мой накрывается медным тазом. Или брать модель t-touch II на браслете или брать Expert, но искать браслет за кардоном. Вот такая арифметика :(
|
брать експерт. Заказать браслет и ждать его 4 мес :)
|
Цитата:
|
Ну по порядку:
-эксперт вышел давно, Ти-тоуч 2 вышел после и относительно недавно, по фукциям все выше правильно сказано; -титан царапучий, япы намного лучше; -на браслете куча вариантов, коллегам брал 2 эксперта и 1 другу; -разумная цена на браслете не более 600-650$; -лучший вид на каучуке: У меня был первый Эксперт на титане и каучуке, сейчас БЕЛИЙ-БЕЛИЙ. На руках были и стальные, и титан. Сталь на браслете однозначно рулит по носкости. Но титан эргономичнее. |
Цитата:
А вот и в сборе:http://www.ebay.com/itm/TISSOT-T-TOU...ht_7459wt_1142 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |