|
Цитата:
|
Цитата:
https://monochrome-watches.com/wp-co...tomatic-11.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 4
Был в Питере. зашел в магазины посмотрел , померял...
И вот уже Тудор Рояль 38мм .. уже реально показался на витрине как будто 35 мм . меня долго уверял продавец, что это 38 мм. пока не проверил сам по номеру модели , не поверил. То есть после примерки крупных часов уже 38 мм выглядят игрушечными. Уже вопрос - а циферблат то где. Так что скорее понял , что 38 мм уже однозначно нет . Вложение 3650261 а сколько не меряю Лонжины, то удивляюсь инженерной мысли и то , что все часы тонкие настолько, что даже хронограф не показался толстым для меня. Но тут абсолютно не попадаю в те цвета , что я хочу. Вложение 3650262 Вложение 3650278 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- И отговорите плиз от идеи вместо новых TUDOR ROYAL взять 10-12 летние ZENITH за 280 тыс . Zenith Elite Captain Grande Date Moonphase Вложение 3650279 Или Zenith Captain Power Reserve за 200-230 тыс |
Рояль хорошо сели, напомнили вайль парсифаль, однако
По мне, часы не должны выглядеть блюдцем на руке Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединюсь ко мнению, что с позолотой связываться смысла нет. |
Цитата:
|
Вложений: 2
в общем заказал часы.. Какие, чтобы не сглазить , скажу когда получу и если получу . думаю на руки уже получу только после НГ .
И мысли уже витают еще что хочу ))) Вот по фоткам и видео понравились как вторые повседневные часы Hamilton American Classic Intra-Matic Auto как понимаю там диапазон цен 70-90 тыс ( есть возможности из за граница послать в Казахстан ) Правда вот тоже глухая крыша.. Но визуально по фото - видео прямо очень понравились . Диаметр: 40мм Реф: H38425540 Вложение 3651142 Вложение 3651150 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |