|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=203882
В среднем ряду крайние слева - Гагарин от TIME CRAFTа в корпусе советской бочки, цифер сэндвич с люмовым нижним слоем. Чёт у меня упущение, давно их не надевал и фоток отдельных не наделал в Мои альбомы. Лучше и лаконичнее вряд ли что выйдет, разве что корпус с безелем и зг ещё зачернить. Цитата:
|
Цитата:
|
О прошлом не стоит забывать. У нас много достижении было в космической сфере, которые можно обыграть и забывать не стоит.
Но стоит и над будущим подумать. Пока там очень темно. Может что-то на тему ядерного топливного двигателя будущего? Солнечного паруса? |
Вложений: 1
Цитата:
Пока только такая картинка в приложении на ум приходит - совесть не позволяет тему очернять полноформатный размером. Цитата:
|
Цитата:
В настоящем у нас, слава богам, более-менее нормально с военной частью космоса - Булава, Сатана-2, ГЛОНАСС, Авангард и тд. Может, на это сделать упор? |
Часы, с большой надписью "Сатана", а на крышке уже двойку подписать.)
|
Если прям конкретно про день космонавтики, то там конкретное событие от которого стоит плясать.
А вот если про "космонавтика" в широком смысле, то будем обречены вымучивать из себя нужный образ. Потому что понятие широкое, а изображена может только какая-то частность. Это все равно что найти образ к понятиям "технология" "патентоведение" и "криптография" - я специально отвлеченные привел для примера. |
Вложений: 2
Нравится вот такая разметка, не посекундная, а ещё более точная, когда много рисок. Кажется на заводском космодайвере подобная, значит они смогут исполнить. Было бы весьма уместно.
|
Вложений: 1
Союз- Апполон
Стрелки дорисуете на черный круг ( циферблат) Красная Стрелка Союз, можно поиграть с окошком времени ,как поигрался товарищ в проекте индикатор Но циферблат бы я сделал темно темно синий или черный Можно со звёздами как у Кассиопеи |
Идеи
Вложений: 2
Идеи
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |