|
Проблема еще в том, что условные "50 м" у каждого свои, нет единой стандартизации. Есть производители, которые типа: "30 метров" - только руки мыть, есть производители, которые "50 м" - это все что угодно до глубины 50 метров. По своему опыту с Касио - у них настоящие 50 метров, можно спокойно мыться и плавать. Всякие хэмы и лонжины - слышал, что текут от мытья в душе. Поэтому, для себя решил, что 100 метров уже у любого производителя нормально для моей эксплуатации. Сейчас в сете часы с водощатой 50 м (Касио), 100 м (Гармин), 200 м (Сейко и Касио). Ни с одними не было проблем.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
dark welder
Хороший вариант, но дорого же) да и еще из Америки/Канады тащить(( Mishazilla Тоже хороший вариант, но они больше 40 мм, а учитывая отсутсвие безеля - смотрятся даже больше чем есть на самом деле( |
Вложений: 1
41 мм - не слишком больше. Можно заказать и померять (к покупке не обязывает). Это Олтайм.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Mishazilla, я глянул пару обзоров, они действительно не для небольших запястий. Кварц там, кстати, как и в Тиссо, тоже нескучный, 10 сек в год.
matros1917, это правда. Но чет вот не знаю. Нужен хороший люм. А на этом всё любят экономить, тем более, когда часы недорогие. |
Цитата:
стоимость часов покрывает последующие улучшения.. по вашим требованиям ещё хорошо Timex проходит некоторыми моделями.. но у него одна беда - стекло минералка в этом сегменте.. :( |
Цитата:
Цитата:
Да, их Indiglo это лучшее, что случилось с подсветкой в часах. Но блин, то латунь, то минералка, то еще что-то(( Так и не смог найти сапфир + сталь + 40 мм (максимум) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |