|
Тут еще надо, чтобы подарок попал по вкусу и ощущению. А тут сам-то выбираешь-выбираешь, да в итоге можешь промахнуться. Да и надо знать, что у тебя уже есть. Я бы подаренному Брайту порадовался, поскольку сам себе точно такое не куплю. А подаренным выбранным не мной Касио Эдифис - ой не факт, ведь "и не деть никуда, и носить не хочется" (зависит от модели).
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3636474 Батины, как память, тоже! Так что данные такие существуют и предохранители не все сняты. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и я совершенно не говорю, что ценность дарителя не может сочетаться с другими качествами. Наверное, для любителей винтажа, дедушкины часы могут очень впечатлять. |
Не могу представить себя с одними часами. Должен быть сет и еще что нибудь для души, что лежит в дальнем углу.
|
Цитата:
И да, я любитель винтажа, собственно, по-этому в сете всегда есть и надеюсь будут винтажные модели часов. По теме опроса, так и не смог для себя ответить на поставленный вопрос, вернее, несколько раз порывался написать, но каждый раз менял своё мнение, уж слишком много всякий "но" :D |
Цитата:
Саму марку и модель подбирала моя секретарша:) а уж она мои часовые вкусы вполне себе представляла... плюс у нас тогда еще было несколько поклонников Брайтлинга, они тоже ее консультировали... В общем со мной лично не консультировались, но более чем угодили... чему только рад до сих пор. |
Цитата:
А у меня жена "мои часовые вкусы" даже и не думает представлять.. |
Цитата:
|
Мне просто дарили деньги на часы, а я уже сам покупал, что мне надо. Плюс такого подхода с том, что можно складывать саои деньги и подарочные, чтобы приобретать более дорогие варианты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |