|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В том то и дело, что на крышке не видно и экран тогда чистый. Неужели непонятно? Цитата:
Цитата:
Есть касио с металлическими корпусами. Что там пластик тоже в первую очередь охлаждается? |
Ребят не ссорьтесь.
У меня еще вам небольшой накид. По сути правы ВСЕ. Поймите, есть идеальное производство - что-то типа 20 градусов по Цельсию и влажность не выше 30%. Но... отключилась система кондиционирования, снаружи идет дождь, вентиляция гонит влажный воздух и часики, сделанные в этот момент могут иметь внутри себя влажность уже не 30, а 70-90%. Соответственно они и потеть будут в 2-3 раза больше и чаще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! Проблема не в том, чтобы открыть и просушить! Это достижимо через разные манеры, проблема в том, чтобы это не повторялось! Поэтому, если не заткнуть, не завинтить и пр. какую-то деталь "X" или еще чего там внутри, или на корпусе, то я так и буду, после каждой прогулки их сушить, как ботинки! Вот это было бы полным извратом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде как на моих GA-110 стекло минеральное, т.е. такое же как в оконных рамах. Говорят правда, что Касио их закаливает для дополнительной твердости, но вот чего не знаю, того не знаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |