Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронза new спецсерия 1943-2023 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608696)

GRU666 08.10.2023 18:37

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 6830526)
что у ЗЧЗ с мануфактурностью? Механизмы вместо Востока Мийота вроде пошли.

Не знаю насчёт Мийот, у меня Восток, и даже номер мне правильный нарисовали) В моих альбомах есть)

AstonMartin1976 08.10.2023 18:41

Да на сайте пишут. Серия Эстет (водолазные ЗЧЗ) механизм Мийота).

VatNik86 08.10.2023 20:22

Вот тут народ борется за эти 450 экземпляров... А мне, например бронза до Фени. Хоть часы очень нравятся. А если учесть, что за бронзу ещё и наценка нехилая... Вот Буялов грамотно сделал свой Дирижабль. Через год после дорогой бронзы выпустил такие же в стальном корпусе. С ценником погуманнее. Боюсь от ЧЧЗ мы такого не дождёмся. Хоть им даже новые корпуса заказывать не нужно. Всё есть. Вставляй себе в 55й корпус сапфир, цифер и стрелки от этой бронзы. Вот вам интересный пилот. Тик нет же. Идите к Буялову, дорогие товарищи.

NoZvezda 09.10.2023 06:36

Я правильно понимаю, что в ЗЧЗ никаких репассажей и никаких выставлений точности? Чо купил, то и носишь?
То есть расчет на коллекционера, который будет надевать раз в три месяца.

unfashionable 09.10.2023 06:50

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6830596)
Вот тут народ борется за эти 450 экземпляров... А мне, например бронза до Фени. Хоть часы очень нравятся. А если учесть, что за бронзу ещё и наценка нехилая... Вот Буялов грамотно сделал свой Дирижабль. Через год после дорогой бронзы выпустил такие же в стальном корпусе. С ценником погуманнее. Боюсь от ЧЧЗ мы такого не дождёмся. Хоть им даже новые корпуса заказывать не нужно. Всё есть. Вставляй себе в 55й корпус сапфир, цифер и стрелки от этой бронзы. Вот вам интересный пилот. Тик нет же. Идите к Буялову, дорогие товарищи.

Я предлагал, те же юбилейные заказать в стали, нет ни одного желающего. Так, что ваш подход не работает.
Заводу выгодно когда очередь, можно понимать сколько часов продастся, а не ляжет на складе.
Буялов которого вы хвалите из чего
и где собирает часы?
Я к тому, что потребитель разный, часы Буялова в бронзе мне не нужны, а Восток в бронзе нужен.

HooliganSpb 09.10.2023 07:59

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6830747)
Я правильно понимаю, что в ЗЧЗ никаких репассажей и никаких выставлений точности? Чо купил, то и носишь?

И обязательно попросят Вас рассказать о себе. :D

AstonMartin1976 09.10.2023 08:18

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6830747)

Ну там якобы есть возможность открутить стекло, снять циферблат и через него залезать в механизм для регулировки и т.д. и т.п. Но это все сомнительно так как не каждый мастер полезет. Вообщем слишком заморочено. Это сугубо мое мнение.

GRU666 09.10.2023 21:25

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 6830526)
Я кстати несколько раз порывался приобрести в 46 размере ЗЧЗ. Как они? Вы довольны?

Я вообще не думал даже их покупать, но у меня один кореш собирает всё космическое в часах, он и купил себе такие в титане с метеоритным цифером. Ну а пощупав их в руках, и я взял себе в бронзе. Восток не подвёл - остановился насмерть в первую неделю, отправлял им по гарантии. :D Ну и бронза руки пачкает даже без моря и пота. :D
Но на удивление удобный корпус, не под костюм, конечно.)))
Люм круче любых других часов, даже Ситизена, который был в фаворе до этого. Разве что трубки радиоактивные могут конкурировать.

HooliganSpb 09.10.2023 21:53

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6831338)
Люм круче любых других часов, даже Ситизена, который был в фаворе до этого. Разве что трубки радиоактивные могут конкурировать.

затестил бы в сравнении со Св.Мартыном)))

GRU666 09.10.2023 22:18

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6831367)
затестил бы в сравнении со Св.Мартыном)))

У меня нету(
Но были титановые Ситизен монокок титан 300 м емнимс кобренд с одёжной фирмой, они были в фаворе по люму до ЗЧЗ. Корешу подарил.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:17.

© 1998–2024 Watch.ru