Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor vs Oris (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608449)

Динь-Динь 28.09.2023 15:23

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6822822)
А давайте без сказок ;)
Просто покажите как Оmega, Tudor и Breitling продаются рядом с такими марками как Lotus, Diesel, Skagen и Festina.

Так в начале вашей сказки и бренды были заявлены другие, а не эти — «Lotus, Diesel, Skagen и Festina.»;). Поэтому я вполне удовлетворен озвученным мной списком и бренды из него не вызывают статусных противоречий..

Topu 28.09.2023 15:25

Пора уже все продавать в оф. интернет-магазах без всякого этого пафоса.

arzt 28.09.2023 15:37

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6822833)
Так в начале вашей сказки и бренды были заявлены другие, а не эти — «Lotus, Diesel, Skagen и Festina.»;). Поэтому я вполне удовлетворен озвученным мной списком и бренды из него не вызывают статусных противоречий..

Так Вы получается ещё и не смогли прочитать)
Ну или не поняли.

Давайте еще раз
Радо, Лонжин, МЛ, Федя и прочие всякие повсеместно продаются рядом с бижутерией и мусором (Lotus, Festina, Diesel, Skagen и т.д.)
Omega, Tudor, Breitling рядом с таким бижутернвм мусором не продаются. За ними придется идти в другие магазины.

А теперь попробуйте ещё раз.
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6822811)
Так-то и Тюдор — это Ролекс на минималках, вполне, для бижутерного шоу- рума…

Покажите как Tudor повсеместно продается рядом с Diesel, Lotus, Festina, Skagen и прочей бижутерией.

MakeMyDay 28.09.2023 16:19

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6822846)
Diesel, Lotus, Festina, Skagen

Ну, справедливости ради, я рядом и Лонж/Таг/Орис/Болл и тп тоже не видел.
Но, наверное, выборка у меня мала

Динь-Динь 28.09.2023 16:42

Цитата:

Давайте еще раз

Так я выше написал с какими брендами какие бренды продаются. Вы, зачем-то, начали педалировать другим ассортиментом и бижутерией. Из чего можно сделать вывод, что по сравнению с первым списком у вас противоречий нет, а второй список даже смешно обсуждать..

Попробуйте, лучше, еще раз мысль оформить, суть спора ни о чем..

arzt 28.09.2023 17:39

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6822886)
Ну, справедливости ради, я рядом и Лонж/Таг/Орис/Болл и тп тоже не видел.
Но, наверное, выборка у меня мала

А я видел многократно.

Про Болл несколько отдельная история. Это марка для штатов (исторически) и стран третьего мира

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6822914)
Так я выше написал с какими брендами какие бренды продаются. Вы, зачем-то, начали педалировать другим ассортиментом и бижутерией. Из чего можно сделать вывод, что по сравнению с первым списком у вас противоречий нет, а второй список даже смешно обсуждать..

Попробуйте, лучше, еще раз мысль оформить, суть спора ни о чем..

Так это Вы меня первый процитировали.
Ну не понимаете так и не надо. Невелика забота)

cromo 28.09.2023 21:34

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6822971)
А я видел многократно.

Про Болл несколько отдельная история. Это марка для штатов (исторически) и стран третьего мира

"Третьего мира"? - интересно, что Вы имеете в виду?
Я в часовой социологии не силён, но по моему опыту просмотра вторички на ebay, Ball популярен в США и Японии. Канада и Австралия мелькает.
Обзоры новинок и информация часто появляется первыми у азиатов. Но я в них не разбираюсь. Китай, Япония, Корея? Впрочем, видел лимитки для Турции, Польши, Тайланда. Российское офф. представительство имеет хорошие отношения с Ball. На сайте Ball есть русский язык. Что редко. Вообще, было впечатление, что Россия интересовала Ball.

klimov1 28.09.2023 21:42

Третий мир берлинских кварталов

[quote=arzt;6822971]А я видел многократно.

Третьего Мира- эко интересно.........
Вы, товарищ Arzt, весьма радикален традиционно
Вы по профессии столь напряжены, аль жизненный уклад?

АндрейМареко 28.09.2023 23:10

Цитата:

Покажите как Tudor повсеместно продается рядом с Diesel, Lotus, Festina, Skagen и прочей бижутерией.

Павел, насколько помню в Мюнхене в Крайсте были и Тюдор и Фестина. Уж точно Брайтлинг с Цертиной :)

Dim38 29.09.2023 06:39

Тюдор качественный и именитей.
Меньше нюансов с калибрами.
Орис 400 - не все так гладко, почитайте.
Красивее все очень субъективно.

Касательно сервисного обслуживания: контроль качества Тюдор должен быть выше, если забирают часы в то же место, где Ролекс. ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru