|
Цитата:
|
Пора уже все продавать в оф. интернет-магазах без всякого этого пафоса.
|
Цитата:
Ну или не поняли. Давайте еще раз Радо, Лонжин, МЛ, Федя и прочие всякие повсеместно продаются рядом с бижутерией и мусором (Lotus, Festina, Diesel, Skagen и т.д.) Omega, Tudor, Breitling рядом с таким бижутернвм мусором не продаются. За ними придется идти в другие магазины. А теперь попробуйте ещё раз. Цитата:
|
Цитата:
Но, наверное, выборка у меня мала |
Цитата:
Так я выше написал с какими брендами какие бренды продаются. Вы, зачем-то, начали педалировать другим ассортиментом и бижутерией. Из чего можно сделать вывод, что по сравнению с первым списком у вас противоречий нет, а второй список даже смешно обсуждать.. Попробуйте, лучше, еще раз мысль оформить, суть спора ни о чем.. |
Цитата:
Про Болл несколько отдельная история. Это марка для штатов (исторически) и стран третьего мира Цитата:
Ну не понимаете так и не надо. Невелика забота) |
Цитата:
Я в часовой социологии не силён, но по моему опыту просмотра вторички на ebay, Ball популярен в США и Японии. Канада и Австралия мелькает. Обзоры новинок и информация часто появляется первыми у азиатов. Но я в них не разбираюсь. Китай, Япония, Корея? Впрочем, видел лимитки для Турции, Польши, Тайланда. Российское офф. представительство имеет хорошие отношения с Ball. На сайте Ball есть русский язык. Что редко. Вообще, было впечатление, что Россия интересовала Ball. |
Третий мир берлинских кварталов
[quote=arzt;6822971]А я видел многократно.
Про Болл несколько отдельная история. Это марка для штатов (исторически) и стран третьего мира Третьего Мира- эко интересно......... Вы, товарищ Arzt, весьма радикален традиционно Вы по профессии столь напряжены, аль жизненный уклад? |
Цитата:
|
Тюдор качественный и именитей.
Меньше нюансов с калибрами. Орис 400 - не все так гладко, почитайте. Красивее все очень субъективно. Касательно сервисного обслуживания: контроль качества Тюдор должен быть выше, если забирают часы в то же место, где Ролекс. ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |