Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Часы на 10+ лет ваш выбор или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608110)

Динь-Динь 02.10.2023 11:35

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6825020)
Не согласен.
Ни одна тряпка не переживет метал. Часы более "взрослое" увлечение.

Не взрослый аргумент..

Dim38 02.10.2023 12:42

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6825464)
Народ вон алкоголем увлекается. Там какая нить бутылка редко 69 летнего пойла уходит за выходные.
Это гораздо более «взрослое» увлечение - пропить цену гольфа гти за выходные)) а срок жизни этого увлечения - измеряется сутками - двумя

Так что взрослость увлечения - ну такое себе. Каждый сходит с ума по своему

Это уже глупости и от не знания куда деньги тратить
И какой процент таких "увлекающихся" среди миллионеров? Может на форум меня тыкнете
Я ведь об этом

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6825679)
Не взрослый аргумент..

Не будем упадать в историю доспехов! Аргумент у меня "правильный" и подходит больше под общие массы. Лучше купить дорогие часы чем дорогую сумку!

Динь-Динь 02.10.2023 12:57

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6825739)
Лучше купить дорогие часы чем дорогую сумку!

Звучит как потребительский дауншифтинг. Лучше, купить дорогую сумку и дорогие часы. А с практичной точки зрения — сумка даже лучше..

Protero 02.10.2023 13:54

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6825739)
Это уже глупости и от не знания куда деньги тратить

С точки зрения медсестры из Нижнего Заподкозельска и по совместительству матери-одиночки любые часы дороже трёхсот рублей и количеством более одних - точно такая же фигня. Если не хуже. Пьющего она в принципе ещё сможет понять, а часоголика - нет.

Dim38 02.10.2023 14:18

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6825745)
Звучит как потребительский дауншифтинг. Лучше, купить дорогую сумку и дорогие часы. А с практичной точки зрения — сумка даже лучше..

Сумка одинаково затрется и ее на выброс.
С практичной точки зрения сумка должна быть доступна.
Хорошие часы однозначно еще и ликвидней.

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6825879)
С точки зрения медсестры из Нижнего Заподкозельска и по совместительству матери-одиночки любые часы дороже трёхсот рублей и количеством более одних - точно такая же фигня. Если не хуже. Пьющего она в принципе ещё сможет понять, а часоголика - нет.

Ну это проблема менталитета. Я к примеру "квасить" не любитель. Я за рулем люблю ездить!
Лучше часоголик чем алкоголик. Часы хотя бы продать можно.
Проблема русских сел и несчастные медсестры - это про другое...

Protero 02.10.2023 14:29

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6825897)
Ну это проблема менталитета

Полностью согласен! Избыточное потребление, это серьёзная проблема; и Вы сами прекрасно понимаете, что вовсе не медсестры из глубинки.

Rana 02.10.2023 14:31

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6825897)
С практичной точки зрения сумка должна быть доступна.
Хорошие часы однозначно еще и ликвидней.

Ликвидность как и часов так и сумочек зависит от собственно конкретных часов и конкретных сумочек и не более. Разницы принципиальной не вижу. А большинство часов, так же как и сумок, ни разу не ликвидны.

Dim38 02.10.2023 14:48

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6825907)
Ликвидность как и часов так и сумочек зависит от собственно конкретных часов и конкретных сумочек и не более. Разницы принципиальной не вижу. А большинство часов, так же как и сумок, ни разу не ликвидны.

Какие сумочки столь же ликвидны как Ролекс/Омега и тд?

И вопрос: много ли часов Вы продали? И каких?
И продавали ли сумки? И какие?

Rana 02.10.2023 15:16

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6825919)
Какие сумочки столь же ликвидны как Ролекс/Омега и тд?

И вопрос: много ли часов Вы продали? И каких?
И продавали ли сумки? И какие?

Некоторые модели сумочек Chanel, Louis Vuitton, Hermes... Вот эта б/у сумка (не в самом лучшем своём виде) была продана в восемь раз дороже первоначального ретейла: https://www.bonhams.com/press_release/32477/

А сколько я продал или не продал лично к ликвидности никакого отношения не имеет.

Динь-Динь 02.10.2023 15:17

Чем Биркин хуже Ролекс? Поясните, как специалист по сумкам и часам..

Часовой пояс UTC +3, время: 15:15.

© 1998–2024 Watch.ru