Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вроде настоящие? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60752)

implantolog 27.02.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 685978)
Конечно НЕ оригинал и копия, разве AP поволит себе такие стрелки , циферблат, про ремешок просто молчу:(

-----------------------------------------------------------
Если уважаемые часовщики говорят, что оригинал, то мое мнение и рядом не стоит, с ними может спорить только другой часовщик;), кем я не являюсь ;), так что приношу свои извинения, фотки не хорошего качества были, погорячились :) НО не помешало бы все так и посмотреть механизмы именно этих часов
-------------------------------------------------------
P.S. Не ошибается тот, кто не чего не делает :)

Vlad106 27.02.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 685946)
фотки некудышные

зато какой аватар! :rolleyes:

babangida 28.02.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 688803)

Конечно НЕ оригинал и копия, разве AP поволит себе такие стрелки , циферблат, про ремешок просто молчу

-----------------------------------------------------------
Если уважаемые часовщики говорят, что оригинал, то мое мнение и рядом не стоит, с ними может спорить только другой часовщик;), кем я не являюсь ;), так что приношу свои извинения, фотки не хорошего качества были, погорячились :) НО не помешало бы все так и посмотреть механизмы именно этих часов
-------------------------------------------------------
P.S. Не ошибается тот, кто не чего не делает :)

А что, стрелки, цифер и ремешок после того как выяснилось что часы оригинал, "внезапно" стали лучше? :)

implantolog 28.02.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 690385)
А что, стрелки, цифер и ремешок после того как выяснилось что часы оригинал, "внезапно" стали лучше? :)

-------------------------------------
Нет, я просто остался при своем мнении, и не хочу спорить с часовщиками, зачем?? спорить??!! смысл ??

Sergei1980 28.02.2011 17:18

Я тоже спорить ни с кем не хочу и никогда не выдавал свое мнение за авторитетное и единственно верное,
но здесь форум не так ли, каждый может написать свое мнение, подискутировать, но прислушиваться надо как раз к мнению профессионалов.
И его здесь никто не оспаривал. Некоторые ( в том числе и я) поразились внешним видом отдельных часов, которые оказались настоящими, но это уже детали, эмоции, так сказать...

А теперь по существу - фото механизмов так представлены и не были, тема висит в розовом разделе.

МАЗай 02.03.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от natalyboss (Сообщение 685928)
На днях разбиралась в старых вещах и нашла несколько часиков, оставшихся от "бывшего"...
Вроде, как человек он был образованный и любил хорошие вещи, имею смелость предположить, что часы оригинальные

Я бы на месте "бывшего" настоящие часики с собой бы прихватил;).

Часовой пояс UTC +3, время: 08:31.

© 1998–2024 Watch.ru