|
Цитата:
Если уважаемые часовщики говорят, что оригинал, то мое мнение и рядом не стоит, с ними может спорить только другой часовщик;), кем я не являюсь ;), так что приношу свои извинения, фотки не хорошего качества были, погорячились :) НО не помешало бы все так и посмотреть механизмы именно этих часов ------------------------------------------------------- P.S. Не ошибается тот, кто не чего не делает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я просто остался при своем мнении, и не хочу спорить с часовщиками, зачем?? спорить??!! смысл ?? |
Я тоже спорить ни с кем не хочу и никогда не выдавал свое мнение за авторитетное и единственно верное,
но здесь форум не так ли, каждый может написать свое мнение, подискутировать, но прислушиваться надо как раз к мнению профессионалов. И его здесь никто не оспаривал. Некоторые ( в том числе и я) поразились внешним видом отдельных часов, которые оказались настоящими, но это уже детали, эмоции, так сказать... А теперь по существу - фото механизмов так представлены и не были, тема висит в розовом разделе. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |