|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3607684 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- А вообще последние полгода ношу не снимая: Вложение 3607700 Никакого дискомфорта не испытываю, рука нигде не застревает, во все рукава проходит, печаль про толстые часы не понимаю. |
Тонкие ваши супер! А со вторыми я даже рубашку заправить - снимал))
|
Ну что автор, к чему склоняетесь?
|
Цитата:
Увы, но про энтузиастов с конквестом даже из утюга не слышно…популярность — коварная штука.. |
Цитата:
-Я посмотрел и понял, что большинство часов, которые позиционируются, как пилоты имеют чёрный циферблат (прошу поправить, если это не так). -В голосовании чёрный набрал 40% голосов за то, что это более универсальный цвет, чем остальные. -Плюс остаётся место для синих дайверов. -У Спирита интересные стрелки, напоминающие воздушный винт. -Люм на секундной стрелке. -Хронометр COSC. -Интересная минутная шкала. -Существенно меньше полированных деталей. -Выглядят как хороший мужской тул-вотч. Если говорить про Конквест, то ни единого плюса. За 7 страниц беседы никто ни единого плюса не нашел. Это смешно. Отдать 2100€, чтобы получить какую-то поделку на часы. Не знаю. Слабо это вижу. По Конквесту так: -Полностью полированный корпус. Понятно, что с ним будет уже через год? :D -Слишком, как бы это сказать. Слишком элегантный браслет. -Слишком здоровый корпус для узкого браслета. -Убрать логотип и уже не понято что это за производитель. -Скучные. Больше похожи на ювелирку какую-то, нежели на часы. Пока ещё думаю. Смотрю всё то, что мне предлагали тут... Цитата:
|
Я наверное что то пропустил, но если сравнение пошло между Спирит и Конквест, то Спирит, однозначно интереснее и привлекательнее.
Опять же на каком этапе от универсалов перешли к Pilot, и если уж универсалы стали все же сужаться в напрвлении, то можно рассмотреть тогда Longine Legend Diver и Skin Diver. В бюджете поискать придется возможно. И конечно не универсалы в прямом смысле, но все же не менее универсальные, чем пилоты. |
Цитата:
|
На мой вкус оба варианта достойные, но лично я для себя выбираю правый вариант (Конквест).
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1693392637 |
По мне наличие всех цифр на циферблате - излишнее, вызывает ассоциации с детскими (никого не хочу задеть, это чисто ИМХО), Конквест выглядит более строго и солидно, поэтому из данных моделей - мой голос за Конквест, в черном цвете.
А в целом - моя Гидра меня по прежнему радует более чем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |