|
Цитата:
Мне в Стамбул всегда интересно попасть, хотя кому-то может и тяжелый город. Заодно вещей каких-то можно купить. Чисто перелет, чтобы отдать неинтересно конечно. Учтите, что официалы имею фиксированную стоимость ТО, поэтому есть смысл отдавать только тогда, когда есть проблемы (точность хода, не держат завод). Если этих проблем нет, то не надо смотреть на цифру 10, носите дальше. Имхо! Цитата:
|
Цитата:
Я в Стамбуле частый гость. И подделок под люксовые бренды там... отсюда и мнение. Кстати так уже в Турции много лет. Еще в девяностых и нулевых большинство подделок под тяжелый люкс в Россию приезжали именно оттуда. Однако, надо отдать должное, очень и очень неплохих. Сам по себе Стамбул - это крайне интересный город, могу всем рекомендовать для поездки. Хотя, где-то с Вами согласен. Официальный бутик Омега в Стамбуле них вполне в приличном месте расположен. Весьма далеко от Гранд Базара. Да и часы там, как минимум на мой взгляд, вполне настоящие:) так что может и можно на сервис отдать... Строго ИМХО. |
Цитата:
Возможно буду там в отпуске в конце марта - отдам. А потом в мае можно съездить еще раз - город нравится жене, а я там на был ни разу. |
Harbiye, Abdi İpekçi Cd. No:22, 34367 Şişli/İstanbul, Турция
Там небольшой квартал дорогих бутиков. В прошлом году в соседнем panerai удалось прикупить винты и шпильки. Буду там в апреле мае, если будет актуально могу забрать-передать в МСК |
Цитата:
Но, кстати, в качестве сервиса Омеги в Стамбуле указан на их сайте: The Swatch Group Service Center Turkey Esentepe Mah. Bahar Sokak No:13, River Plaza Kat:9, Şişli 34394 Istanbul Turkey T. +90 212 987 44 40 +90 212 987 44 40 Вполне возможно, что организовано как раньше было в Москве. Можешь сдать часы на сервис в бутике. А можешь сразу в сервис центр Своч группы обратиться. Я, возможно, заеду в бутик Омеги в Стамбуле на следующей неделе (если время будет и мне там кое-что нужно:)) могу спросить. Если что, здесь отпишу. Всем хорошего дня! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, забыл приложить распечатку из сервиса.
|
Цитата:
Всем хорошего вечера и выходных! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |