|
Я также не спец в таких моделях и диапазоне. И даже как-то неудобно комментарий оставлять!
Хотя вот эту линейку Вашерон когда-то смотрел из любопытства скорее. Пармиджани на вид намного интереснее. Можно сказать уникальные часы. Еще и лимитка. Я бы выбрал Вашерон, но только по причине того, что я больше практичный человек - это иногда плохо. Как бы не смешно звучало "учитывая суммы" мне нравится в Вашероне читабельность, универсальность. Ну и бренд. |
Кстати, почти во всех темах Димы прослеживается закономерность)
Когда он пишет, что, мол, все, я устал, я ухожу, оптимизация, с часами завязываю на этот раз точно, денег нет вообще - все заканчивается неожиданным годовичком Патеком, дорогущим, но банальным Пепси, или голдовым Памом)) Так что ждем)) |
Цитата:
Да и тратить деньги на часы, даже если бы они были, уже надоело. Конечно нет гарантии, что в понедельник вдруг психану, возьму кредит и куплю Вашерон:D Тяги не стало, интерес теряетс и смысл вообще всего этого ненужного движения. По сути все устраивает что есть и эта движуха высосана из пальца ))) Так что моя часовая история практически завершена. Если только вообще все продать и оставить пару часов.. Но пока к этому не готов , хотя мысли такие есть. |
Цитата:
Это твой кайф, твоя движуха. Не лишай себя эмоций, которые давно стали для тебя глотком ну, допустим, кислорода)) Делай! |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот это сообщение, которое вроде должно качнуть за BK. Неприятную вещь напишу, но...Ну ведь прям сквозит "я морально устарел". Прям так ярко, что ещё не винтаж, да и совсем не вневременно, но и уже не актуально. Отчасти в этом виноват сам ВК с отсутствием преемственности модели, а на фоне Пармиджани это как-то особенно бросилось в глаза. Тем не менее, то, что Вы после неоднократного опыта современных Оверсизов смотрите на этот, может это новый симптом? Может это подсознательный повод, например, посмотреть на какой-нить действительно сильный винтаж? Ойстеркварц вплоть до бета21? С ним точно не расстанетесь ;) |
Цитата:
Вашерон оверсиз -неубиваемая классика. Да, может старо как мир, но Чайковского и Моцарта тоже никто не отменял. Цитата:
А вообще, конечно же все очевидно, даже судя по голосованию, где с уверенным отрывом Пармиджани обогнал старичка)). Хотя, изначально я был уверен, что большинство начнет топить за Вашерон. Так что, приятно удивлен мнению большинства уважаемых форумчан. Цитата:
|
Цитата:
|
Выбрал бы второй по ре-инкарнации Вашерон. Они интересней чем новая третья..а Парминджани слишком новы и не набрали известности и авторитета... ближе к попсе... Кто не особо силен в часовых брендах спрашивают... что за кутюрье.)) Из-за этого они сменили полное название на буквы Pf.
|
Цитата:
Там основатель не лыком шитый Реставрировал великие бренды Только потом сам стал выпускать часы по качеству не хуже Патек(я про финиш) А вообще о чем мы тут ? Вашерон, Пармиджани.. Вот!! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606688 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |