Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Baroque 10.08.2023 13:30

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6789240)
Спасибо, док.

)) ну так я изначально вам пишу элементарные вещи. Вы пытаетесь мне пыль в глаза пустить книги какие-то молотки смена статусов.
Тут все проще
ВПК лишь драйвер экономики благодаря его заказам которые обслуживают гражданские предприятия разных отраслей экономики;)

А книжка ну и что? Не вы же её написали. Такой аргумент в школе предъявляйте.

Rolko 10.08.2023 13:32

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6789241)
Предмет спора не понятен

Я поясню.
Некоторые участники дискуссии считают, что на предприятиях оборонного комплекса производится товары бытового назначения. Я утверждаю, что нет, потому что стоимость продукции, производимой ВПК гигантская, и любой ширпотреб в принципе не возможно будет продать.
Но есть исключения. Эта та продукция, которая либо не производится в РФ вовсе, либо та, которая запрещена к импорту. Но по понятным причинам ее не стоит рассматривать.

encoder 10.08.2023 13:34

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6789248)
Некоторые участники дискуссии считают, что на предприятиях оборонного комплекса производится товары бытового назначения.

Это есть, да, я глубоко не вдавался в подобности, но точно знаю, просто там приятель в снабжении работает

Baroque 10.08.2023 13:35

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6789248)
Я поясню.
Некоторые участники дискуссии считают, что на предприятиях оборонного комплекса производится товары бытового назначения. Я утверждаю, что нет, потому что стоимость продукции, производимой ВПК гигантская, и любой ширпотреб в принципе не возможно будет продать.
Но есть исключения. Эта та продукция, которая либо не производится в РФ вовсе, либо та, которая запрещена к импорту. Но по понятным причинам ее не стоит рассматривать.

Совершенно неправильно понимаете))
Некоторые считают что товары которые производятся в рамках гособоронзаказа , производятся гражданскими предприятиями и имеют гражданское и двойное назначение
А вот другие некоторые думают что это танки и автоматы))

Rolko 10.08.2023 13:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6789246)
ВПК лишь драйвер экономики благодаря его заказам которые обслуживают гражданские предприятия разных отраслей экономики

Шикарный бизнес. Сначала украсть, закопать в песок, отмыть.... гигантские средства, чтобы потом выпустить нечто, что по своей воле никто не купит.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6789251)
Некоторые считают что товары которые производятся в рамках гособоронзаказа , производятся гражданскими предприятиями и имеют гражданское и двойное назначение.

Ну давайте этот товар в студию! Может быть у вас что-то есть?

Baroque 10.08.2023 13:40

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6789252)
Шикарный бизнес. Сначала украсть, закопать в песок, отмыть.... гигантские средства, чтобы потом выпустить нечто, что по своей воле никто не купит.

А. Ну все понятно. Посадить и расстрелять))

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6789252)

Ну давайте этот товар в студию! Может быть у вас что-то есть?

Я уже написал. И не один раз. Читаем выше.

Rolko 10.08.2023 13:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6789255)
А. Ну все понятно. Посадить и расстрелять))

Вот у вас нес такой книжечки, поэтому иронизируете. А я участвовал в сотнях торгов, и да, по закону практически 100% должно посадить.

Baroque 10.08.2023 13:41

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6789258)
Вот у вас нес такой книжечки, поэтому иронизируете. А я участвовал в сотнях торгов, и да, по закону практически 100% должно посадить.

Я - последняя буква в алфавите. Участвовал в 94 м году;)

Rolko 10.08.2023 13:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6789255)
Я уже написал. И не один раз. Читаем выше.

Вы что-то из радио Спутник процитировали.

Baroque 10.08.2023 13:44

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6789260)
Вы что-то из радио Спутник процитировали.

Нет. Я писал про услуги про микрочипы, про одежду, про кабель… это все не военная продукция а гражданская или двойного назначения.
Или материалы первичной обработки…

Часовой пояс UTC +3, время: 02:14.

© 1998–2024 Watch.ru