Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

morslav 04.08.2023 00:00

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6784847)
Динамо Махачкала точно усилит, ну или в Локо если со своим другом Дзюбой воссоединится... ну а для СБГ Азмун уже пройденый этап

Согласен 100%!

alex58 04.08.2023 00:34

Кб конечно включится (да уже включился) в "конкурентную гонку". (Поставил в кавычки осознанно, поскольку в гегемонии Зенита в этом и последующем сезоне не сомневаюсь).
Кстати, в последние года три мы всегда учитываем спартачей как претендентов на высокое, но, зачастую у них в некий момент происходит спад\провал и они профукивают ранее резво начатый старт, спурт, разгон. Впрочем, как и многие.
Динамика и стабильность на всей дистанции пристутствует только пока что у питерских. И во многом благодаря длине и глубине скамейки.

К другим "соискателям" добавил бы желдоров и динамиков. Хотя, с ними пока что не особо понятно, особенно с бг. Но, по составам, возможностям\потенциалу они точно могут\должны вписаться в соперничество за 2-4 место.

Ну, а с армейчиками на сей момент вообще все туманно.
На одной железной дисициплине, обученности и морально-волевых долго на дистанции не протянешь.
А скамейка реально пока пустая. Вроде договорились, осуществляют трансфер парочки новичков: молодого таланта узбека и чилийца Давилу (кто они, что они - пока большой вопрос), но, пока что проблемы со схемой выплаты\доставки транша (не забываем, что ЦСКА находится под персональными санкциями и прописаны аж одельной строкой, как "дочерняя структура ВЭБа":rolleyes:).
Но, кровь из носа нужен ещё один деф ну и конечно чистый нап-наконечник (поскольку Чалов в любой момент может скиснуть, а Заболотный это 1\2 напа и, нмв, давно превратился просто в балласт типа Гайча. Однако Федотов, в силу одних одному ему понятных причин, никак не хочет (не может?) с ним расстаться).
А тут довеском ещё и генспонсор икс холдинг отвалился (после смерти гендира), а это цельных 500 лямов:cool:.

Насчёт карпинского Ростова не особо уверен, хотя рывок в отрезок 5-7 матчей не исключаю.
Краснодар не упомянул, поскольку сам пока также не особо представляю себе какое будет дальнейшее движение с Ивичем, хотя, по тому же кадровому наполнению и исполнителям вопросов нет (Сафонов, Сперцян, Батчи, Кордоба, Олесегун).

perpetual slacker 04.08.2023 13:29

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6784879)
Кб конечно включится (да уже включился) в "конкурентную гонку".

В "кокурентную КБ конечно же включились...осталось дело за малым: включиться в чемпионскую! Но защиты нет, вратарь никакой...Сейчас пару игр сольют и со всех экранов на команду потечет каналья от нафталиновых ветеранов...ну вобщем всё как всегда.

alex58 04.08.2023 13:33

В продолжение насущного - трансферы: пишут кб якобы берут цз - шведа Старфельта (Селтик, ранее играл за Рубин) за 16 лямов))). И сегодня уже вылетает в Москву.

А вот любопытная схемка - пример того, как приходится "извращаться" ЦСКА, чтобы доставить деньги за чилийца Давила. Россия - ОАЭ - Венесуэла - Чили - Мексика. Мрак!:rolleyes::cool:

https://i.postimg.cc/vmTwMq3G/photo-...4-13-30-47.jpg

morslav 04.08.2023 13:56

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6785118)
В "кокурентную КБ конечно же включились...осталось дело за малым: включиться в чемпионскую! Но защиты нет, вратарь никакой...Сейчас пару игр сольют и со всех экранов на команду потечет каналья от нафталиновых ветеранов...ну вобщем всё как всегда.

Думаете ? А я вот считаю , что КБ реально побороться за чемпионство в этом году .

perpetual slacker 04.08.2023 15:17

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 6785130)
…А я вот считаю , что КБ реально побороться за чемпионство в этом году .

хотелось бы…я только ЗА!
(но внутренний голос мне подсказывает, что состав у них ПОКА не чемпионский)!
P.S. Ходят слухи, что нападающего могут подписать, трансферная цена 20+ млн $
Николсон и Бальде на выход!

exxorcist 04.08.2023 20:12

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6784551)
Неплохое усиление! за 3-4 место должны побороться.

Грешно смеяться над больными людьми. <c> цитата. не мое.

perpetual slacker 04.08.2023 21:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6784879)

Ну, а с армейчиками на сей момент вообще все туманно.
На одной железной дисициплине, обученности и морально-волевых долго на дистанции не протянешь.
А скамейка реально пока пустая. Вроде договорились, осуществляют трансфер парочки новичков: молодого таланта узбека и чилийца Давилу …

узбека - Аббосбека Файзуллаева подписали!
по видео нарезкам -технарь, резкий, быстрый…

P.S. Краснодар третью игру подряд выиграл… 1-0 с НН

alex58 04.08.2023 22:05

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6785429)
узбека - Аббосбека Файзуллаева подписали!

Да, видел!)) И подписали и заявить даже успели. Правда гендир Пахтакора в тг пишет, что 500 тыс. так и не дошли пока)))

perpetual slacker 04.08.2023 22:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6785436)
Да, видел!)) И подписали и заявить даже успели. Правда гендир Пахтакора в тг пишет, что 500 тыс. так и не дошли пока)))

дойдут! пусть из Мексики платежи проверит:-))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:08.

© 1998–2024 Watch.ru