|
Вложений: 1
Поискал тут в Jomashop и засмотрелся на часы Seiko SWR052 в стиле Cartier Tank. Очень понравились часы. Вообще давно хотел квадратные часы напоминающие Cartier. Что то есть в этих часах.
|
Цитата:
В вашей финальной тройке часы очень разные по характеру и динамике. Глубокий и четкий универсал - Seiko VS Citizen Field с уклоном к Pilot. Теперь добавились классика с римскими цифрами на ректэгулярном цифере. Я бы перевел дыхание и подождал пока (если) придет осознание..... |
Цитата:
|
Цитата:
С универсалами, дайверами, пилотами, фиелдами все немного проще. Хотя конечно и тут однозначно дорогие марки выглядят породисто и уверенно. В итоге напрашивается "совет субботнего вечера" - начинать копить на Ролекс. Извиняюсь если пошутил неудачно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
И это далеко не всё.
Да, у выбранных вами нет секундной стрелки. Были у меня без секунды Casio ana-digi, напрягает сильно. |
Ситизен обычно в большом размере
|
Вложений: 3
Всем привет. Я чуток протрезвел. Обдумав и удалив некоторые часы, в конечном итоге выбрал 3 часов: Casio ef-121d (решил их оставить, посмотреть как они сядут на моей руке), Casio efv-110d-7a (нашёл их сегодня, очень красивые, но остались только белые) и Citizen Eco Drive Chandler.
|
Цитата:
Из представленных - за Citizen. Технологичнее, живее, бодрее. Но как уже упоминал, часы разные. надо примерять и ловить эмоции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |