|
Цитата:
P/s Что касается возрастного аспекта , то я как и раньше предпочитаю спортивный стиль и серьёзную водозащиту , возможно ещё не постарел в моральном плане !:rolleyes::D;) |
Есть возможность и желание купить хорошие дорогие часы- покупайте. Зачем чего- то ждать? Зато потом, передавая часы сыну Вы скажете: сынок, эти часы были на мне в день когда я познакомился с твоей мамой...
У таких часов должна быть ИСТОРИЯ. И чем раньше она начнется, тем более ценной она будет. |
Цитата из к/фильма Веселые ребята:
-"Чёрная стрелка проходит циферблат, Быстро, как белка, колёсики спешат, Скачут минуты среди забот и дел, Идут, идут, идут, идут, И месяц пролетел. " Часы - это наше все и еще не много больше!!!! |
Вставлю свои 5 копеек, что для меня приличные часы(на данный момент заказанные certina c006.407.16.298.00) это шаг вперед, на эти часы я заработал сам, так же сейчас беру приличный итальянский костюм(так же заработал сам) это как преодоление некого психического барьера, я пытаюсь ввести это все в привычку, а если челвоек привыкает к чему то хорошему, то хуже жить он не захочет.
Сам я студент(1 курс) мне 19 лет, и мне очень обидно смотреть как мои одногрупники честно ни чего не делают, я понимаю что я тоже не труженик, но я работать начал с 15 лет и до сих пор помню те первые 500р которые заработал(но честно говорю я всегда зарабатывал минимум 500р за час =)) ), сайчас это уже вошло в привычку и теперь за час работы я в среднем получаю 1000р, так что для меня эти самые дорогие часы, костюмы, машины(хотя машины я не люблю, из за того что я боюсь ездить, хотя права есть) новые ступеньки для саморазвития. Каждый закладывает в это все разный смысл =)) И честно я горжусь тем что за месяц собрал более 30000, ни привликая денег от родителей(при этом я не скажу что я много работал и забил на универ) |
Я консервативен, дайверы от касио и ЧЧЗ.
|
Цитата:
|
Цитата:
"В человеке все должно быть прекрасно — погоны, кокарда, исподнее, иначе это не человек, а млекопитающее" А если серьезно, то часы очень много могут сказать о человеке. У Сейко был даже такой рекламный слоган: "Ни ваша одежда, ни ваш автомобиль, ни ваша девушка не скажут о вас столько, сколько скажут ваши часы". Звучит претенциозно, но большая доля правды в этом есть. Часы- это как правильно подобранная к месту и по случаю одежда, и даже нечто большее. |
Цитата:
скажут даже не то что многое, а сразу все :) |
Цитата:
кстати,у меня сейко,и есть в этом своя прелесть: можно не заморачиваться мнениями тех,кто сейко принципиально не оденет,а можно и прислушаться, при желании...исключительно под свой настр,короче |
Цитата:
Интересуется механизмами , разбирается в соотношении цена/качество , предпочитает надежные часы без лишних понтов ( пафоса , показухи - статуса ) , возможно имеет в своей коллекции как интересных свиссов так и немцев ! :rolleyes: P/s Пока перечитывал свое сообщение пришла мысль , что мое описание человека на запястье которого часы Сейко , очень подходит под описание моего друга Михаила ( tapoka ) ! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |