Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   О возрастном аспекте при выборе часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60456)

Mafia manufacture 28.04.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 1259550)
Детей во всей этой истории больше всего жалко!!! И всё из-за часов.

Скорее из-за главврача и совсем некудышной з.п , а ведь у врачей тоже дети есть , которых и лечить время от времени приходиться и кормить и на образование тратить !:rolleyes: Какая уж тут благотворительность , когда на такую з.п и один то не проживёшь , я уж не говорю о том , чтоб семью и детей прокормить , вырастить и дать образование !?

P/s Что касается возрастного аспекта , то я как и раньше предпочитаю спортивный стиль и серьёзную водозащиту , возможно ещё не постарел в моральном плане !:rolleyes::D;)

freejur 29.04.2012 01:33

Есть возможность и желание купить хорошие дорогие часы- покупайте. Зачем чего- то ждать? Зато потом, передавая часы сыну Вы скажете: сынок, эти часы были на мне в день когда я познакомился с твоей мамой...
У таких часов должна быть ИСТОРИЯ. И чем раньше она начнется, тем более ценной она будет.

Ставр Годинович 30.04.2012 23:18

Цитата из к/фильма Веселые ребята:

-"Чёрная стрелка проходит циферблат,
Быстро, как белка, колёсики спешат,
Скачут минуты среди забот и дел,
Идут, идут, идут, идут,
И месяц пролетел. "

Часы - это наше все и еще не много больше!!!!

tarr12 03.05.2012 18:52

Вставлю свои 5 копеек, что для меня приличные часы(на данный момент заказанные certina c006.407.16.298.00) это шаг вперед, на эти часы я заработал сам, так же сейчас беру приличный итальянский костюм(так же заработал сам) это как преодоление некого психического барьера, я пытаюсь ввести это все в привычку, а если челвоек привыкает к чему то хорошему, то хуже жить он не захочет.

Сам я студент(1 курс) мне 19 лет, и мне очень обидно смотреть как мои одногрупники честно ни чего не делают, я понимаю что я тоже не труженик, но я работать начал с 15 лет и до сих пор помню те первые 500р которые заработал(но честно говорю я всегда зарабатывал минимум 500р за час =)) ), сайчас это уже вошло в привычку и теперь за час работы я в среднем получаю 1000р, так что для меня эти самые дорогие часы, костюмы, машины(хотя машины я не люблю, из за того что я боюсь ездить, хотя права есть) новые ступеньки для саморазвития.

Каждый закладывает в это все разный смысл =)) И честно я горжусь тем что за месяц собрал более 30000, ни привликая денег от родителей(при этом я не скажу что я много работал и забил на универ)

Visher 03.05.2012 19:44

Я консервативен, дайверы от касио и ЧЧЗ.

lxkisel339 29.06.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 1259395)
Я к главврачу (Иркутская Областная больница - это опять для тех, кто в теме) - "За такие деньги я ср__ь не сяду". А он мне нежно глядя в глаза: "А что я сделаю? У нас в областной больнице такие зарплаты... Ну, вам, как специалисту, я могу пообещать 13-14 тысяч..." ... А на руке у него вот такие часы.

И как после такого не обращать внимание на запястье собеседника? Не оценивать? Я оценил, да.. Больше в эту больничку не хожу

Может молод я, да вот червяк грЫзет меня по поводу того что у главврача областной больницы на руке часы за 30 тыс у.е. :) Скорее всего копия. Наш человек, ежели конечно не олигарх/топ менеджер мегакорпорации, не купит себе дорогие часы ИМХО.

Oleg Mikhnich 29.06.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 682468)
Для меня важно как держится индивидум - осанка, подбородок, голос, движения рук, жесты и мимика.

По шмотью и часам не сужу.

А вот один из героев фильма ДМБ с вами не согласился-бы::)
"В человеке все должно быть прекрасно — погоны, кокарда, исподнее, иначе это не человек, а млекопитающее"

А если серьезно, то часы очень много могут сказать о человеке. У Сейко был даже такой рекламный слоган: "Ни ваша одежда, ни ваш автомобиль, ни ваша девушка не скажут о вас столько, сколько скажут ваши часы". Звучит претенциозно, но большая доля правды в этом есть. Часы- это как правильно подобранная к месту и по случаю одежда, и даже нечто большее.

mcmlxxii 29.06.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1347286)
А если серьезно, то часы очень много могут сказать о человеке. У Сейко был даже такой рекламный слоган: "Ни ваша одежда, ни ваш автомобиль, ни ваша девушка не скажут о вас столько, сколько скажут ваши часы".

да уж... особенно если это сейка :D
скажут даже не то что многое, а сразу все :)

Саня 29.06.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1347382)

соглашусь пожалуй
кстати,у меня сейко,и есть в этом своя прелесть:
можно не заморачиваться мнениями тех,кто сейко
принципиально не оденет,а можно и прислушаться,
при желании...исключительно под свой настр,короче

Mafia manufacture 29.06.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1347382)

Я бы про человека с часами Сейко на запястье , сказал следующее :
Интересуется механизмами , разбирается в соотношении цена/качество , предпочитает надежные часы без лишних понтов ( пафоса , показухи - статуса ) , возможно имеет в своей коллекции как интересных свиссов так и немцев ! :rolleyes:

P/s Пока перечитывал свое сообщение пришла мысль , что мое описание человека на запястье которого часы Сейко , очень подходит под описание моего друга Михаила ( tapoka ) ! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:24.

© 1998–2024 Watch.ru