|
Ради интереса припомнил: я, кажется, продал 13 купленных часов. 8 из них (62%) продал в минус , 5 в плюс.
Общий итог при этом сложился в небольшой плюс*. Он получился за счет всего трех часов, удачно купленных ниже рынка и проданных плюс-минус по рынку. Поправку на изменение курса рубля не считал. Но, глядя на остальные свои часы, понимаю, что если их сейчас продавать - точно уйду в минус. Правда, вот как раз их продавать не хочется)) Проголосовал за первый вариант. * Еще одни часы, давшие ощутимый плюс, я не учитываю: на них совершенно точно сыграли курсы рубля (брал, когда рубль был высок, а продавал, когда был низок, но по факту сейчас бы было еще дороже). |
Цитата:
Вот и думай, что полезней для хобби... |
Цитата:
|
Цитата:
Всего делов-то. |
Цитата:
А Вы говорите «всего делов-то». Да уж, всего. Как два пальца об асфальт. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например так же я собираю только Порше в масштабе 1:64 и только Ретро в масштабе 1:43. Я прекрасно понимаю что я тяну Восток и не волнует потеря средств. Кроме этого - я активно ношу часы и собираю жизненные царапины. Но самое главное - кайфую. Т.е. за потраченные деньги я покупаю эмоции. Если я вместо Востока уйду на Орис например - я не кайфону. Потому что нет Орис зимняя банана. А значит приобретя ликвидный товар - я получу ликвидность затрат но не получу самого главного - кайфа. А нафига мне тратить деньги не в кайф? Так что вопрос ликвидности действительно скользкий. Я трачу не большие суммы(навсегда) на кайф. Но не хочу тратить более крупные суммы(временно) на часы как у типичного начальника отдела продаж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |