|
Цитата:
|
Господа, ушел из этой темы. Не интересно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я написал про 100 атмосфер, невнимательно прочитали. |
Цитата:
|
Прибор позволяет сделать замер до 125 Атм или 1250 м
|
Други, кто подскажет, как лучше, вернее, правильно пользоваться Eco-Drive?
Как лучше держать всегда заряженным или заряжать, когда заряд упадет почти до минимума? По литиевым аккумуляторам более-менее понятно, оптимально держать от 20% до 80% а как быть здесь? Стоит дозаряжать до полной зарядки, особенно новый аккумулятор, чтобы раскачать или пол шкалы резерва держать и не париться? |
Цитата:
мах-mid-low в инструкции написан — когда low некоторые доп. функции часов перестают работать |
Цитата:
В инструкции прописаны условия и время заряда. Мне бы хотелось узнать если не теоретический, то эмпирический опыт форумчан, как продлить жизнь аккумулятору?! Я раньше обязательно добивался полной зарядки нового аккумулятора, ну чтобы для себя понимать, что он может набрать полную ёмкость, а потом, по мере необходимости, выставлял на пару часов на подоконник, не под прямые лучи. Причём уже полного заряда не добивался. И зарядку старался давать постепенную, то есть не шок зарядку - сразу под солнце или под яркую лампу. Вот и интересуюсь правильностью своих действий. |
главное чтоб не до 0 разряжены
|
Вложений: 2
Часы отца, работают с начала 2000ых , где-то 2003-04 , не снимались с руки лет 13 , последние семь лет у меня на полке живут , периодически выкладываю на подоконник , не останавливались ни разу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |