|
Цитата:
Вот Этерна примерно так же на руке сидит! |
to Dm.Sheen
Благодарю за фото, очень занимательно. Я так понял это ваши фото и учитывая что у Вас немаленькое запястье (если не секрет сколько) то Baume&Mercier Hampton смотрятся очень интересно. К сожалению пока не смог примерить ни те ни другие...но возникают сомнения по поводу того что B&M достаточно большие и могут не сеть на запстье, а вот Eterna меньше в корпусе....поэтому они то и потерялись у вас на руке. Ebel Brasilia - хорошие, но бюджет не потянет....ORIS Miles и Maurice Lacroix Pontos что-то не впечатлили хотя марки достойные. |
Цитата:
|
Мой выбор Этерна.
История у марки хорошая. А эти 5 подшипников, так они теперь везде))) |
Прошу извенить за "темность" в этих вопросах....как измеряется размер корпуса часов, которые изготовитель заявляет в своей спецификации? От одной душки до другой....или....:confused:
|
Ну вот наконец-то удолось посмотреть и померить часики. Был в 2-х салонах в Евротайм померил Baume & Mercier Hampton Milleis XL и какие-то ощущения остались смешанные, часы красивые ничего не скажешь, но вот как-то на руке сидя....сложно сказать даже не могу сформулировать свои ощущения. Правда времени было не много на примерку, возможно это смутило.
Был в ТаймАвеню смотрел и мерил Eterna 1935 Grand Automatic, во-первых когда увидел часы на ветрине....вот это красота...померил на руке сидят то что надо (как говорят, то что доктор прописал, не большие и не маленькие). Выглядят часы здорово ничего не скажишь, прочем как и B&M, я был сказал Eterna более элегантная и может быть внешне пороскошнее выглядят. Ну в общем запутался.......надо еще мерить отбрасывать оставшиеся сомнения я так думаю...на данный момент оставшиеся сомнения: 1. Размер Baume & Mercier Hampton Milleis XL 2. Механизм в Eterna - Eterna 633 (ETA 2824-2), в B&M - ETA 2892 3. Черный циферблат в Eterna 1935 Что скажите господа хорошие))) |
А что тут говорить то.:) Вы же сами написали:
Цитата:
|
Все так, Eterna хороша...впечатления были однозначные....но Бомы тоже нравятся но вот сомнения по поводу размера, Etrna меньше в размерах. Может дело в том что сам долго не носил часы (наручные)..и размеры Бом мне показалишь большими....Как писал один товарищь на форуме что вторая примерка (именно такой же модели B&M) и часы показались уже не такими большими.
P/S/ Хотя истина гласит....что первое впечатление оно самое верное.... |
Был сегодня опять в ЕвроТайме мерил B&M и спрасил продавца как данная модель в сравнении с Eterna 1935, так он мне говорит..."да Вы что Eterna как Лонжин, и классом ниже чем B&M и вообще, Бомы лучше..." вот так вот..."каждый кулик хвалит свое болото".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |