Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Странное поведение Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602502)

VogelS 03.05.2023 12:23

Цитата:

Сообщение от LenaVart (Сообщение 6716635)
Спасибо Вам большое. Обе темы прочитала. Неутешительно.
После вердикта сервиса - отпишусь в теме

Да лучше купите новые по трейдину и все :)

Exact 03.05.2023 12:47

Я бы тоже не ждал третьей поломки (которая скорее всего случится). Звук завода пружины при откручивали головки это не норма. Не берусь судить о том, как это сказывается на механизме, но так быть не должно.

Mrs.Nobody 03.05.2023 13:48

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6716754)
Я бы тоже не ждал третьей поломки (которая скорее всего случится). Звук завода пружины при откручивали головки это не норма. Не берусь судить о том, как это сказывается на механизме, но так быть не должно.

Вот,и у меня этого нет.Но автору сказали в сервисе,что это нормально.Может это зависить от модели часов?

IvKirill 03.05.2023 14:28

Поведение часов очень странное. Я бы попробовал их на чужой руке и другие механические часы на своей. Зайдите в любой бутик и примерьте другие часы. Это не выглядит как обычная поломка.
Звук ЗГ - это второй вопрос. Это не норма. Никаких посторонних звуков быть не должно. "Мастеров" Меркури слушать не надо. Для этих "профессионалов" все норма. Поверьте опыту. Уж лучше к независимым и проверенным на диагностику. То вода, то вроде намагнитились...рукалицо... в итоге заплатите им за ремонт.
По возможности, лучше отдать часы в сервис в другой стране. Но, учтите, что придется забирать их позже. Скорее всего, за 1-2 дня не сделают. Просто спланируйте визит в ту страну, в которую можно будет прилететь второй раз.
Или напишите напрямую в Rolex. Контакты есть в закрепленной теме наверху. Тема обращения именно звук ЗГ.

LenaVart 03.05.2023 14:45

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6716805)
Вот,и у меня этого нет.Но автору сказали в сервисе,что это нормально.Может это зависить от модели часов?

Тут в теме ремонта молодой человек отписался о таком же звуке. Звуе скорее не как завод, а как щелчок.

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6716837)
Поведение часов очень странное. Я бы попробовал их на чужой руке и другие механические часы на своей. Зайдите в любой бутик и примерьте другие часы. Это не выглядит как обычная поломка.
Звук ЗГ - это второй вопрос. Это не норма. Никаких посторонних звуков быть не должно. "Мастеров" Меркури слушать не надо. Для этих "профессионалов" все норма. Поверьте опыту. Уж лучше к независимым и проверенным на диагностику. То вода, то вроде намагнитились...рукалицо... в итоге заплатите им за ремонт.
По возможности, лучше отдать часы в сервис в другой стране. Но, учтите, что придется забирать их позже. Скорее всего, за 1-2 дня не сделают. Просто спланируйте визит в ту страну, в которую можно будет прилететь второй раз.
Или напишите напрямую в Rolex. Контакты есть в закрепленной теме наверху. Тема обращения именно звук ЗГ.

Я несколько дней назад в Питере другие ролики примерила- подбираю вторые. Не встали. Но и эти работали пару месяцев. Потом, после ремонта, ещё пару. Руки другой пока нет под рукой. Мужу не лезут, а остальные люди вокруг чужие. Да и часы уже встали тк подзавод закончился. Заводить лучше не надо - тут так посоветовали.
Из другой страны, куда легко пару раз слетать - только Турция. Насколько такм хорошие мастера - хз.
В Европе я буду, но по 3-4 дня в одном городе. Да и будет это аж в конце лета.
Написать в Ролекс - хорошая идея. Я им и видео прикреплю.

IvKirill 03.05.2023 14:51

Можете обратиться к проверенным мастерам в Петербурге или Москве. Это самый быстрый диагноз и дешевле, чем незапланированная поездка. Просто диагностика, без ремонта. Хотя бы поймете, в какую сторону двигаться.
Аккуратно откроют и посмотрят. Контакты на форуме есть, ну и здесь форумчане точно подскажут.
Думаю и при вас смогут продиагностировать.

LenaVart 03.05.2023 14:55

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6716867)
Контакты на форуме есть, ну и здесь форумчане точно подскажут.

А не Вы не подскажете мастерскую в Питере. Немного не понимаю, где по форуму искать. В разделе ремонт- не увидела

IvKirill 03.05.2023 15:09

Цитата:

Сообщение от LenaVart (Сообщение 6716868)
А не Вы не подскажете мастерскую в Питере. Немного не понимаю, где по форуму искать. В разделе ремонт- не увидела

Лично я не обращался и рекомендовать не возьмусь. Но, к примеру, Павел Кейв на ютубе снимал интересное интервью с представителями двух мастерских из Мск и СПб. В Питере ребята где-то на Крестовском. Может, форумчане сейчас еще подскажут контакты.
https://youtu.be/MoV4dSNNzMY

LenaVart 03.05.2023 15:33

Короче связалась со сторонней ремонтной в Питере. Покажу им перед Меркури

IvKirill 03.05.2023 15:48

Цитата:

Сообщение от LenaVart (Сообщение 6716891)
Короче связалась со сторонней ремонтной в Питере. Покажу им перед Меркури

Успехов вам! Пусть все пройдет удачно и вопрос решится!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:49.

© 1998–2024 Watch.ru