LenaVart |
03.05.2023 14:45 |
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
(Сообщение 6716805)
Вот,и у меня этого нет.Но автору сказали в сервисе,что это нормально.Может это зависить от модели часов?
|
Тут в теме ремонта молодой человек отписался о таком же звуке. Звуе скорее не как завод, а как щелчок.
Цитата:
Сообщение от IvKirill
(Сообщение 6716837)
Поведение часов очень странное. Я бы попробовал их на чужой руке и другие механические часы на своей. Зайдите в любой бутик и примерьте другие часы. Это не выглядит как обычная поломка.
Звук ЗГ - это второй вопрос. Это не норма. Никаких посторонних звуков быть не должно. "Мастеров" Меркури слушать не надо. Для этих "профессионалов" все норма. Поверьте опыту. Уж лучше к независимым и проверенным на диагностику. То вода, то вроде намагнитились...рукалицо... в итоге заплатите им за ремонт.
По возможности, лучше отдать часы в сервис в другой стране. Но, учтите, что придется забирать их позже. Скорее всего, за 1-2 дня не сделают. Просто спланируйте визит в ту страну, в которую можно будет прилететь второй раз.
Или напишите напрямую в Rolex. Контакты есть в закрепленной теме наверху. Тема обращения именно звук ЗГ.
|
Я несколько дней назад в Питере другие ролики примерила- подбираю вторые. Не встали. Но и эти работали пару месяцев. Потом, после ремонта, ещё пару. Руки другой пока нет под рукой. Мужу не лезут, а остальные люди вокруг чужие. Да и часы уже встали тк подзавод закончился. Заводить лучше не надо - тут так посоветовали.
Из другой страны, куда легко пару раз слетать - только Турция. Насколько такм хорошие мастера - хз.
В Европе я буду, но по 3-4 дня в одном городе. Да и будет это аж в конце лета.
Написать в Ролекс - хорошая идея. Я им и видео прикреплю.
|