|
ну на бирках они этого помоему не пишут, ну jakob давно уже не покупал , не помню пишут они. что то про курабо или нет, так что я как покупатель пришел померил понравилось купил, я японский деним в них или нет по сути , дично мне никакой роли не играет, обычно покупаешь то, что и покупал раньше. потрогал понравилось, померил-отлично купил и все.
|
Фиг знает насчёт бирок, кто же их читает то?.. :) Внутри у коена на самих портках пришита тряпочка с восходящим солнцем и соответствующей надписью. Я так раз и налетел, что называется «не глядя». Теперь всегда внимательно смотрю.
|
жесткие оказались?
|
И это в том числе. А так, вообще, не раз уже «разжёвывал» свою позицию по данному вопросу. Вот из последнего:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1396 |
В стартовом посте предупреждал, но, на всякий случай повторю: ежели в теме будут попытки глума, стёба, какие то насмешливые выпады в отн. "соседней" джинстемы, то, данная тема закроется без всякого дальнейшего развития, так сказать, "на взлёте.
|
Вложений: 1
|
босс оранж эх были времена, ноские клевые, но выросло пузо и пришлось с ними давно расстаться, зашел в босс посмотреть а там какое то подобие того что было раньше, тоже пошли по удешевлению похоже..
|
Цитата:
|
босс блэк почему то хуже были вытянулись протерлись быстро и пришлось их отправить на отдых. пустая трата денег была.
ваши смотрю живучие блэки, |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |