|
По мне так 300 метров смотрятся убого и ПО гораздо красивее и органичнее смотрится.....
|
Есть и те и другие, по мне - так оба Симастера великолепны, с удовольствием ношу оба...
Кому арбуз, а кому - свиной хрящик(c) |
Тема всплывает раз в два года?)
|
Скажу по своему опыту. Были бондовские 300-е, сначала радовали, потом стали чуть торопится (+около 10 сек./сутки), на безели появились царапины хотя очень бережно относился. Со временем поменял на другие. Параллельно с ней была (и есть) ПО d42 на каучуке, несмотря на толщину и вес наверное самые удобные в моей коллекции.
|
Последняя генерация СМП 3000, безель керамика, не царапается
|
SMP более изящные, P.O. более толстые и брутальные. Какая философия ближе, то и выбираем
|
Цитата:
З.Ы. не тонем и продолжаем движение, наверняка ТС пришла пора выбирать новые часы :p |
Абсолютно разные часы.
SMP300 - не смотря на то, что дайвер, очень универсальные часы. И в пир, и в мир, как говорится :) Они сдержаны, не кричат о себе. За счет элегантных форм и линий прекрасно сочетаются с любой одеждой вплоть до костюма/смокинга. PO - к моему сожалению, исключительно спортивные часы под соотв-щую одежду. Тем не менее, обе модели прекрасны. |
Тема живет и это хорошо.
Прошло почти 3 года с моими SMP300 и стал смотреть на PO. видимо пойду примерять и сравнивать в магазин со своими) Либо у сообщников при случае в Питере посмотрю. |
Штудирую ветку омеги, ибо на неделе забираю свои СМП300 керамика в черном цвете. Проголосовал, естественно, за них же, хоть и за предыдущее поколение :)
Как тут верно написали выше, часы универсальные. Если нет коллекции разноплановых часов, то СМП можно и под костюм надеть (при более менее брутальном телосложении смотреться будут очень гармонично, имхо). Планета крупнее, более спортивнее, на мой взгляд. Может быть и до них очередь дойдет, а может быть дойдет до акватерры )) Видно будет |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |