Цитата:
Сообщение от akadama
(Сообщение 6710722)
Ничего не надо говорить - нравится покупай, не нравится не покупай. Кто то силком заставляет? Мне не нравится Ролекс своей ценовой политикой - каких то 40 лет назад РПЦ часов Ролекс была менее 1000$, а до 90-х и того дешевле раз в 5 стартуя с 200$ и эти часы были многим интересны потому что их могли себе позволить многие. Вот кому прайсы по годам и моделям - http://forum.watch.ru/showpost.php?p=211080&postcount=1
Сейчас мне Ролекс не интересны так как в таком бюджете я не могу себе позволить покупать их по несколько интересных моделей каждый год. А Восток могу по несколько меделей в месяц себе позволить.
|
Отлично, значит главное сколько часов, ты можешь себе позволить купить в месяц.
Спс, что объяснили, почему покупают Востоки и снова, и снова, хотя казалось бы можно уже, просто на циферблаты перейти))
Вспомнились две цитаты, первую незабвенной памяти Петра Мамонова, к обоим обсуждаемым тут заводам:
" Недавно один иностранец спросил меня,- Жора зачем вы строите такие большие печи не лучше ли утеплять дома?"
Вторая от "Профессора" только к Востоку:
" Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии - По полтиннику штука…
Нет, не возьму. - Но почему вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии?- Сочувствую. - А, полтинника жалко? - Нет. - Так почему же? - Не хочу…"
Я тж могу покупать несколько современных востоков в месяц, но не делаю этого, нет не из снобизма, наверное я, просто не люблю пролетариат)))
|