Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что скажете о марке часов Timberland? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601988)

Exact 20.04.2023 10:46

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6707377)
Весь прикол в том, что оригинальный Микки Маус Дженты сейчас продается по более 50тыщ.у.е. в состоянии "как новые", а продавался он по РПЦ в момент выпуска где-то в пределах от 1000 до 2000$

Его по ррц то не особо покупали, а за эти деньги и подавно. Очередной спекулянт решил срубить бабла на "наследии". При том что наследие, откровенно говоря, нафталиновое.

Superduper 20.04.2023 11:18

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6707503)
Его по ррц то не особо покупали, а за эти деньги и подавно. Очередной спекулянт решил срубить бабла на "наследии". При том что наследие, откровенно говоря, нафталиновое.

Таких умников всегда полно. Я на прошлой неделе взял новые часы за ритейл, а такие же висят с пробегом на 30 к евро дороже на Хроно. Хз че там хозяин ловит, лохов наверное

Liberum 20.04.2023 12:05

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6707502)
Если честно, то не понимаю о чем вобще мы спорим? И каким боком это привязано к часам Тимберлэнд?

Ловко соскочили :)
К часам Тимберлэнд этот относится так - какой-бы привлекательный дизайн у этих часов не был, они остаются фэн часами, аксессуаром, который к часовой индустрии отношения не имеет. Поэтому обувь лучше покупать Тимберланд, а часы - Сейко, /Тиссо, Мидо, Ролекс и т.д. - от часовых брендов. Дизайн является уже вторичным

akadama 20.04.2023 12:23

Цитата:

Сообщение от Liberum (Сообщение 6707571)
Ловко соскочили

Не соскакивал, просто озвучьте о чем спор? Не увидел внятного вопроса в вашем комментарии. Перефразируйте что ли и четко обозначьте пожалуйста.
Если спор о том что часы созданые Джентой вы считаете говно, а покупающие их лохи, то тут только можно развести руками и посочувствовать.

Liberum 20.04.2023 12:53

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6707583)
Не соскакивал, просто озвучьте о чем спор? Не увидел внятного вопроса в вашем комментарии. Перефразируйте что ли и четко обозначьте пожалуйста.
Если спор о том что часы созданые Джентой вы считаете говно, а покупающие их лохи, то тут только можно развести руками и посочувствовать.

Я просто говорю, что дизайн часов - это не вся составляющая успеха. А меня тут пытаются убедить в обратном.
Хотя, надеюсь, вы согласитесь, что помимо дизайна как такового существуют другие параметры, предопределяющие успех и популярность часов.

akadama 20.04.2023 13:21

Цитата:

Сообщение от Liberum (Сообщение 6707611)
Я просто говорю, что дизайн часов - это не вся составляющая успеха. А меня тут пытаются убедить в обратном.
Хотя, надеюсь, вы согласитесь, что помимо дизайна как такового существуют другие параметры, предопределяющие успех и популярность часов.

Конечно в успехе много составляющих, с этим никто не спорит. Так же глупо спорить что добившийся успеха не один раз, не два и даже не три, а с гораздо большим числом моделей часов гений.

Schapoklyak 21.04.2023 00:07

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6707059)
Не надо недооценивать труд дизайнера, именно от него зависит - стану часы бестселлером или нет, а не от часовщика.

Имел один раз счастье реализовывать труд одного дизайнера - архитектора, который думал, что все его концепт модели должны быть увековечены... Ещё этот дебил не дружил с масштабом... А ещё есть говно-картины, которые продают за бешеные бабки, а позже выясняется, что это схема ухода от налогов и завуалированной оплаты услуг. И да, полно дизайнеров не хуже, про которых не узнали, т.к. у них нет мохнатых рук... Короче, вечный спор ни о чём...

Kelevratony 21.04.2023 00:15

Какое отношение всё это имеет к Дженте?

opaque 21.04.2023 08:23

Вложений: 2
Гениально! Читаю тему с момента основания)) ни одних от ТС часов Тимберл. не увидел. Первый шаг к шахматам "вслепую" (без шахматной доски) сделан!

В отсутствие примеров предлагаю для аутдора Трейсер и Джи шок.
Вложение 3556069
Вложение 3556070
По доброй традиции форума в полтора - два раза выше бюджета (если что - с ботинок можно перекинуть)..

Tygyndarhan 21.04.2023 10:34

Занятная штука - часы Timberland. Я бы сказал - загадочная :rolleyes:
Пошел глянуть модельный ряд, наткнулся на это: https://www.alltime.ru/watch/timberland/TDWGQ2231202/592161/

Заинтересовался координатами, нанесенными на циферблат.
Однако, Жуалынский район Жамбылской области, Казахстан.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:42.

© 1998–2024 Watch.ru