Вложений: 1
Не совсем про часы, но аналогию можно провести.
Когда появилась эта тема, я как-то без особого внимания отнесся к ней. Ну есть коллекционеры советских часов, ну коллекционируют они эти часы, ну и ладно... Пока вчера я не осознал, что я тоже коллекционирую, но не часы. А телефоны.
Покупал их последние несколько лет (цена - копейки). Которые были не рабочие, ремонтировал, (благо опыт есть, лет 15 занимался ремонтом, была своя мастерская). Валяются они у меня хламом, но мне как-то "тепло", от того что они у меня есть Думаю с советсими часами также.
Вчера собрались, мы, взрослые дядьки, в ресторане выпить/поговорить. Я ради прикола, переставил sim-карту в Samsung-N620. И мой телефон весь вечер был не в моих руках. Все из компании, его разглядывали, жали кнопли, слушали рингтоны. Воспоминания одним словом.
Так и с советсими часами. Их интересно, рассмотреть, послушать их ход, примерить на руку... Но после того как их подержали в руках, часы возвращают коллекионеру. Возвращают с чувством, хорошо что эти часы есть, но не у меня, если нужно, я знаю где они есть. и забвают о них.
|