|
Цитата:
Из конструкторского "макроКосма" выцарапаны самые лучшие идеи... а средствов - там НЕТУ... И мне, на ЭТОМ этапе проекта - уже нечего делать, в конструкторских бюро.. Время работы с инвесторами и производственниками |
Цитата:
состоятельные конструктора или изобретатели - НОНЦЕНС... большинство америкосских новаций техники - начинали свой путь в сараях.. Банкиры обычно не склонны к изобретательству.. а так же и торговцы.. остается только наш брат - малоимущий энтузиаст с железной хваткой питбуля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и не кажется ли Вам, что уровень требований, предъявляемый к ЛА как со стороны потребителя так и со стороны сертификационных органов, несколько изменились что бы делать их "на коленке"? |
Цитата:
мы ведем речь о БЫСТРОМ наваре - как стимул инвестора... А с наработкой средств - можно узаконить ЧТО хочешь, КАК хочешь.. и когда пожелаешь.. Тем более - имея средства не вопрос, поставить производство на должный уровень.. Главное ЕСТЬ на чем подняться... остальное - дело техники.. |
может Вам лучше к Погосяну, а не на часовой форум?
или поближе к основному рынку сбыта производство подтянуть? или там оконные рамы никто не делает? но уж кроватные и велосипедные мастеские там есть? Вы же на такой уровнь производста ориентируетесь, не так ли? P.S. институт давно закончили? какой? но, впрочем, на эти вопросы можете не отвечать |
Цитата:
Только негры с Погосяном могут захотеть озолотиться? Так я не из разборчивых... подсуетятся "негры" - станут "белыми людьми", с высокой долей вероятности... Цитата:
|
Цитата:
о каком уж отставании может идти речь. просто если уж просите денег, то информацию об основном идеологе поекта не мешало бы предоставлять. может Вы "техники молодёжи" начитались, в идею влюбились и свои мечты пытаетесь предстаить как проект. |
Цитата:
Хорошая идея может прийти и в голову дворника... Но вот СДЕЛАТЬ из этой "идеи" технически совершенную "конфетку" способны только професионалы.. Поэтому я и вышел "на широкую публику" не со СВОИМИ мнениями и соображениями (достаточно осмысленными, впрочем)... А уже после "обработки сырья" усилиями вполне профессиональной конструкторской группы.. Практическое значение имеет КТО разработал КОНЕЧНУЮ конструкцию.. Главный конструктор и разработчик Макиев Дмитрий Евгеньевич E-mail: dima-air@hotmail.ru Не возбраняется выйти на связь, и выяснить уровень компетенции, а также и прочие подробности.. Из известного мне - эти люди принимали участие в работах по ПАК ФА, на фирме Су.. Цитата:
я претендую на открытие способа ПОЛУЧИТЬ деньги... ВАМ - получить деньги... При этом МОЙ "навар" - практическое ПОДТВЕРЖДЕНИЕ жизнеспособности конструкции СВП-К... В общем и целом.. На постройке СВП-К за N1 лично qxev не зарабатывает НИ копейки.. прошу учитывать |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |